Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Обалденная помада за копейки (обзор двух оттенков)

Достоинства: цветовая палитра, не сушит, цена, пигментация
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!

В последнее время я все чаще стала пользоваться блесками для губ или жидкими помадами. Помады в виде стика не покупала давно, но тут на глаза попалась новинка от Essence - стойкая губная помада (то, что она стойкая я разглядела уже дома, а в магазине мне приглянулась ее матовость, большое разнообразие оттенков и цена). Перемазав все руки тестерами, выбрала 2 оттенка - 01 "Coral Calling" и 07 "Natural Beauty".

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Несмотря на невысокую стоимость (150 руб.) помада оказалась очень достойной. У нее симпатичный, черный матовый футляр с цветным пояском по-середине, соответствующим оттенку помады.

На колпачке и на самом стике помады выдавлен логотип бренда. По качеству помада отличная - она очень мягкая, нежная, наносится ровно и легко. Оттенки хорошо пигментированы, достаточно слегка провести по губам. Помада матовая, но не сухая, имеет легкий влажный отблеск. Сходит помада с губ равномерно, переживает несколько чаепитий. Единственный небольшой минус это - аромат - он чем-то напоминает запах совдеповских помад, но он легкий и ненавязчивый, на накрашенных губах не ощущается.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Теперь о моих оттенках более подробно:
- тон 01 "Coral Calling" - сейчас в тренде оранжевые губы, но мне было сложно подобрать в меру яркий оттенок оранжевого, который бы мне подошел. Данный цвет это то, что я искала. Он кораллово-рыжий, веселый такой летний цвет. В тюбике очень яркий, но т. к. пигмент губ у меня бледный, то на губах смотрится умеренно ярко.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

- тон 07 "Natural Beauty" - именно подобные цвета преобладают во всех моих блесках и помадах. Это цвет пыльной розы, или, как многие называют - грязно-розовый. Универсальный оттенок, для меня - уже классика. Уместен в любой ситуации, с ним губы смотрятся натурально и эффектно.

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Помада изготовлена в Германии, ее вес 3,8 г. В палитре еще много популярных и стильных оттенков, очень рекомендую ее попробовать!
Общее впечатление Обалденная помада за копейки (обзор двух оттенков)

Белая пушистая
Хорошие оттенки губной помады. Отлично смотрятся на губах!
nika2000
спасибо! там еще много хороших оттенков, есть где разгуляться)))
galchonok110
Коралловый симпатично смотрится.
nika2000
мне тоже нравится! в жизни он еще красивее, фотик так не передает
katerina89max
мои любимые оттенки, обязательно куплю себе такую губную помаду)
marta02
в восторге от этих помад)
nika2000
да, они классные! и ценник радует ;)
nataxa180487
классная какая!
alt077
Как мне коралловый нравится!
nurika
Качество немецкое! А выглядят помады очень добротными даже внешне.
действительно "добротные")))
albinas
очень красивые оттенки
MissBlondik
Очень красивые оттенки помад, особенно второй)) Жаль только запах у помады " специфический" ((
tatyana82
хороший отзыв, хорошо смотрится на губах, мне нравится.
Но не люблю помады с запахом.(
nika2000
Спасибо;) да, легкий запашок у нее присутствует)