Отзыв: Система нагревания табака IQOS 2.4+ - Очень удобный дивайс для курильщика
Достоинства: -практически ни какого дыма и запаха -дивайс занимает не много места -не нужны спички и зажигалки -не сжигает табак,а нагревает его так в лёгкие попадает меньше вредных веществ
Недостатки: По сравнению с обыкновенными сигаретами минусов не замечено ,ну кроме того ,что пачка стиков за частую ,чуть дороже стоимости любимых сигарет
Хочу поделиться своим впечатлением о нагревательной системе iqos 2.4+. веть после замены сигарет на этот интиресный дивайс, я больше не хочу возвращаться к курению табака.
Изначально очень сомневался, а стоит ли оно того, так как по мимо стиков для iqos необходим и он сам, а это ни много ни мало по стоимости как 2 блока сигарет. Ну попробовал у знакомого, потом ещё раз... а однажды забыв дома свои сигареты, я попросил у знакомого одолжить несколько стиков, что б в перыв сходить по курить а не идти до магазина за новой пачкой, после чего уже стал его отаковать вопросами не жалко ли ему на такую безделушку деньги. Он ответил, что сперва тоже мучали сомнения и взял попробовать на неделю, как я и сделал... неделю я ходил и курил эту "штуку", даже умудрялся покурить прямо на рабочем месте и подумал, что очень удобно. По истечению недели(на этот срок, магазин по продаже нагревательной системы iqos, предоставляет бесплатно опробовать их продукцию) я вновь взял свои сигареты, но вкус затяжки обычного дыма мне уже показался каким то горьким. По итогу я всётаки раскошелился и решил приобрести себе такой же и прсле этого я ни сколько не жалею
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень удобный дивайс для курильщика |