Отзыв: Таблетки KRKA "Спазмонет" - Отличное средство от боли в животе! (аналог Но-ШПА, дротаверин)
Достоинства: качество, цена, фирма, эффект
Недостатки: не обнаружено
Недавно мне потребовалось спазмолитическое средство, но по закону подлости дома ничего подобного не оказалось.
Хотя наверно у каждого в аптечке есть пресловутая НО-ШПА (Так ли он полезен и многофункционален, как кажется?)
Но у меня вот не водится, так что пришлось заняться приобретением. Но перед тем как идти в аптеку, я всегда залезаю на сайт аптеки "МАКСАВИТ", где смотрю цены и сравниваю аналоги.
Так вот там я и нашла новый аналог НО-ШПЫ, но не ДРОТАВЕРИН (этот отзыв о дротаверине фирмы Renewal), а СПАЗМОНЕТ.
Название чутка забавное типа "спазмов нет":) Ну на это мы и рассчитываем, принимая подобное средство.
Что мне понравилось сразу? Конечно это фирма-производитель, ведь "Спазмонет" изготовила для нас одна из моих любимых компаний - KRKA (Словения). А это значит, что препарат отличного качества.
Что касается эффекта - он есть и меня вполне устраивает. Так что я рекомендую присмотреться к такому варианту спазмолитика.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство от боли в животе! (аналог Но-ШПА, дротаверин) |