Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Отлично как маска для жирной и проблемной кожи

Достоинства: Сужает поры, помогает бороться с высыпаниями
Недостатки: Не соответствует умывашке как заявляет производитель
Если вы обладатель проблемной кожи с расширенными порами, то эта скраб-маска для вас. Как гель он не такой функциональный, как хотелось бы, и имеет недостаточную «отмывную» способность, поэтому как гель для умывания не рекомендую использовать вообще.

Средство отлично подойдет для молодой кожи. Предназначено для комбинированной и жирной кожи. Если у вас присутствует обезвоженность, настоятельно не рекомендую к использованию, чтобы не усугубить ситуацию. Если у вас акне или прыщики использовать только как маску и смывать аккуратно, чтобы лишний раз не повредить кожу. Как в виде маски, так и в виде скраба, это средство хорошо очищает кожу, матирует, а также помогают сузить поры. Использовать раз в неделю как маску и раз в неделю как скраб.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

При применении могут появиться ощущения покалывания и пощипывания, это не критично. Но не забывайте провести аллерготест. Для обладателей чувствительной кожи в качестве маски, наверное, лучше не использовать. Как маску наносить не больше чем на 5 минут. После использования лучше сделать тканевую увлажняющую маску. При использовании как сркаб, обязательно предварительно распарьте лицо для лучшего эффекта очищении.
Отличное бюджетное средство для проблемной и склонной к жирности и несовершенствам кожи.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично как маска для жирной и проблемной кожи