Отзыв: Кухонный гарнитур BTS - Неплохой бюджетный вариант.
Достоинства: Внешний вид, простота сборки, практичность, цена.
Недостатки: Нет сушилки, нет мойки.
Всем добрый день. Если Вам нужна кухня недорогая, но неплохая по качеству, то этот вариант вполне можно рассмотреть.
Кухонный гарнитур "Катя" мебельная компания BTS.
Цвет корпуса: дуб атланта. Такой же и цвет фасада.
Состоит из 6 модулей. Размер общий 2 метра.
Верхний шкаф сушка 800, шкаф витрина (со стеклянными тонированными ставками) 800,
шкаф 400 с полками, нижний стол под мойку 800,
рабочий стол 800,400 смол с тремя ящиками.
Все нужное и необходимое имеется. Да, нет множества дополнительных шкафчиков и ящичков, но стандартный набор, которым вполне можно обойтись присутствует.
Нет сушки для посуды. Не пойму почему) Она покупается отдельно. Отдали за нее 400 рублей. К этой кухне подходит. Ее сразу и предлагают приобрести.
И такая же ситуация с мойкой. К этой кухне 1000 рублей.
Подведем итог. Цена за кухню 10000 тыс. 14000 за мойку и сушку. У нас в магазине была скидка, вышло еще меньше.
Рекомендую хороший бюджетный вариант.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Кухонный гарнитур "Катя" мебельная компания BTS.
Цвет корпуса: дуб атланта. Такой же и цвет фасада.
Состоит из 6 модулей. Размер общий 2 метра.
шкаф 400 с полками, нижний стол под мойку 800,
рабочий стол 800,400 смол с тремя ящиками.
И такая же ситуация с мойкой. К этой кухне 1000 рублей.
Рекомендую хороший бюджетный вариант.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант. |