Отзыв: Магазин "Атак" (Россия, Казань) - Ужасное место
Достоинства: нет
Недостатки: Охраница портит все впечатление
Отвратительная охраница работает в данном магазине
Пожилая мадам, блондинка, мелкого росточка, с кудряшками на голове.
Абсолютно без причины начинает на нас орать. И было это не раз. Пытается без нашего разрешения лезть в наши сумки. На просьбу проверить камеры и предоставить нам доказательство, что мы якобы в чем то виноваты, так же начинает орать что это вообще не наше дело. Просто супер))ТЫкает на клиентов. Воспитание на высоте. На просьбу разговаривать вежливо начинает орать что у нее такой голос. Это вообще нормально? Видимо, там совсем делать нечего, вот и решила докопаться. Как заходим в магазин, она сразу вылезает откуда не возьмись и начинает в открытую на нас смотреть и обсуждать с другими коллегами. Уверена, будь там два взрослых мужика, она бы даже не посмела посмотреть в их сторону
Ходим в этот супермаркет много лет. Никогда такого не было. Все было адекватно с другими охранниками, никто так не хамил
Но вот она, отбила все желании туда ходить.
Пожилая мадам, блондинка, мелкого росточка, с кудряшками на голове.
Но вот она, отбила все желании туда ходить.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |