Отзыв: Женские наручные часы Tissot - Мои любимые часики!
Достоинства: Красивые, качественные
Я очень люблю часы. Обычно носила классические модели с белым/коричневым ремешком и небольшим циферблатом. Но пришла весна, и так захотелось чего-то нового и непременно с красным ремешком!;) И как итог, у меня появились ставшие уже любимыми часики Tissot. Мы с мужем вообще очень любим эту марку. Качественные швейцарские часы с огромным ценовым диапазоном (вобщем-то всегда можно найти что-то по приемлемой цене).
Купила в отделе Tissot в ГУМе за 11250 (это кварцевые, механика стоит больше 20000). За три дня до покупки примеряла их в этом же магазинчике, они стоили 10490. Представляете, подорожали на 760 рублей за три дня! Это единственное, что меня огорчило.
Часы качественные, приятно держать и смотреть на них;) Гарантия 2 года. Очень удобные. Большое колесико для настройки даты и времени. Ремешок кожаный. Интересная застежка. Ремешок у этой модели подходит прямо к циферблату, что тоже придает оригинальность этим часикам (не "родной" ремешок, кстати, так сидеть не будет).
Попозже я напишу про классические женские Tissot с белым ремешком, а также про мужские) Ну а эту модельку я конечно же рекомендую!
Общее впечатление | Мои любимые часики! |
Часы шикарные!
П.с. За все время работы с часами мне доводилось чинить тиссо только один раз и то это закончилось только поправкой одной детали на место, часам было около 20 лет.
После полировки корпуса они сного стали новыми, я считаю их стоимость разумной и доступной и тем более что качество на доооолгие годы!
П.с. У жены тоже тиссо с красным кожаным ремешком, носит уже 4й год и ремешок в отличном состоянии.