Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Самый лучший современный смартфон
Достоинства: ПЛЮСОВ МИЛЛИОНЫ этот смартфон хорош во всем обсалютно во всем
Недостатки: МИНУС ЭТО ЕГО ЦЕНА(на мой взгляд уж слишком дорого) И в случае поломки ремонт обойдется в копеечку
Samsung Galaxy S20 Ultra является лучшим смартфоном современности
Если я тут начну перечеслять все плюсы то мне просто не хватит суток
Все знают что компания SAMSUNG является мировым брэндовм и в свои телефоны В серию GALAXY S Они вкладуваю всю свою душу но и из-за этого этот смарфон не доступен большенству среднестатистическому пользователю т. к является очень очень дорогим телефон. Но если у вас будет возможность приобрести его можете даже не задумываясь хватать его ебеими руками. ЭТОТ СМАРТФОН ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
И не нужна сравнивать этот телефон с линейко A J и так далее потому что в серии s они вкладывают все свои усилия
Если я тут начну перечеслять все плюсы то мне просто не хватит суток
Год выпуска/покупки | 2020 |