Отзыв: Книга "Хроники Нарнии" - Клайв Стейплз Льюис - Отличная книга для детей, особенно, если не вдаваться в глубинный смысл
Достоинства: Содержание, оформление, перевод
Здравствуйте! "Хроники Нарнии" я открыла для себя давно, еще 26 лет назад. Читала увлеченно, перечитывала особо интересные моменты. Все хроники включают в себя 7 книг.
Так получилось, что первой, я прочитала вторую книгу: "Лев, колдунья и платяной шкаф", а вот первую, "Племянник чародея", пришлось читать 4 по счету. Может это было и лучше, так как самое интересное и было во второй книге. Не случайно и экранизировать начали с нее.
Мои девочки уже знакомились с книгой в новом издании. Читали мы её вечерами, начиная с первой части.
Издание изумительное. На белой мелованной бумаге.
Шелковистая обложка, золотой обрез.
Есть удобная закладка.
Красота и удобство.
Это уже не просто чтение детям.
Создается ощущение торжественного вечернего чтения литературы как во времена, когда книга была не только источником знаний, но и дорогим удовольствием, доступным немногим.
К прочтению рекомендую. Так как удовольствие от чтения могут получить и взрослые и дети. В каждом возрасте можно открыть что- то своё. Для взрослых это ещё один шанс погрузится в волшебный мир детства, а для детей хорошие и поучительные ( но не примитивные истории). Тем более, что главными героями так же выступают дети.
Издание изумительное. На белой мелованной бумаге.
Шелковистая обложка, золотой обрез.
Есть удобная закладка.
Красота и удобство.
Это уже не просто чтение детям.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Отличная книга для детей, особенно, если не вдаваться в глубинный смысл |