Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Вкусный сырок.
Достоинства: Вкус, упаковка.
Недостатки: Цена без акции неоправданно высока.
И снова здравствуйте!
Не так давно я писал о сырке "Десертайм" со сгущенкой, которой там не оказалось.
А купили мы в тот раз на пробу ещё и эти же сырки, но со вкусом ванили. Вот о них и будет этот отзыв.
Моя благоверная с ванилью не очень любит ( ну оно и понятно, начинки то нет!), а я вполне нормально к ним отношусь. Для начала рассмотрим эти сырки. Упаковка конечно сразу привлекает внимание. Ну прямо слиток золота.
Мне он понравился. Поэтому к покупке его рекомендую, но только с ценами надо смотреть. Мы брали его по акции за 20 рублей с копейками. А так он стоит подороже. Так что это всё на ваше усмотрение.
Засим откланиваюсь.
Засим откланиваюсь.