Отзыв: Салфетка вельветовая Greenway Aquamagic Absolute - Помощница и не надо использовать химию
Достоинства: Мытье без химии, без разводов .
Недостатки: Трудно купить .
Добрый день .
Сегодня хочу рассказать о чудо САЛФЕТКЕ AQUAMAGIC ABSOLUTE ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ.
Вчера подарили салфетку для мытья посуды.
На следующий день я перемыла всю посуду, раковину, на кухне все фасады без средств для мытия. Эффект просто потрясающий и всего лишь от маленькой тряпочки!!
Смотрите это упаковка в которой была салфетка.
На обратной стороне упаковке, производитель все подробно описывает как ей пользоваться, как в дальнейшем ее хрпнить и ухаживать за ней.
Вот и сама салфетка.
Она на ошупь очень приятная.
С этой стороны идут жесткие ворсинки.
Этой стороной я хорошо отмываю пригоревшую пищу со скороды, без особых усилий.
Все очищается идеально.
После каждого использования я ее стираю с мылом, аккуратно суши в расправленном виде на сушилке.
С этой стороны она вот такая более мягкая. Я ей хорошо отмываю фасады кухни, стеклянные двери также успела помыть всю сантехнику в ванной. Она не оставляет разводов.
Данную салфетку я рекомендую всем.
Она идеально в быту.
Сегодня хочу рассказать о чудо САЛФЕТКЕ AQUAMAGIC ABSOLUTE ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ.
Вчера подарили салфетку для мытья посуды.
Смотрите это упаковка в которой была салфетка.
Вот и сама салфетка.
Она на ошупь очень приятная.
С этой стороны идут жесткие ворсинки.
Этой стороной я хорошо отмываю пригоревшую пищу со скороды, без особых усилий.
Все очищается идеально.
Данную салфетку я рекомендую всем.
Она идеально в быту.
Время использования | Около трех месяцев |