Отзыв: Таблетки "Экстракт валерианы" - хорошее успокоительное
Достоинства: Успокаивает и не дорого
В аптеке много успокоительных средств. У многих большой перечень противоказаний. А в валерианка это средство которым пользовались еще наши бабушки.
О валерьянке я впервые узнала, когда в музыкальной школе, волнения вызванные экзаменом, меня успокаивали перед выступлением.
Намного позже мне назначил врач принимать во время беременности.
С тех пор валерьянка так и осталась в моей аптечке, как недорогое успокоительное средство.
Но что мне очень в нем нравится - передозировка может вызвана только употребление целого пузырька. Его не надо принимать по часам, боясь передозировки.
Так что во время стресовых ситуаций это надежный помощник, для успокоения состояния.
Намного позже мне назначил врач принимать во время беременности.
Общее впечатление | хорошее успокоительное |