Отзыв: Форель "Тесей" филе-кусок - Ну если только по акции покупать. За полную стоимость - дороговато.
Достоинства: хороший вкус, цена по акции приятная
Недостатки: состав, консистенция, нет аромата
Всем привет!
Подходит к концу масленичная неделя, а это значит, что блины на каждом столе будут в неизмеримом количестве. Ну, и конечно же, начинок к этому лакомству существует множество. Я всегда покупаю рыбку к блинчикам и еще творожные сыры. Получается очень вкусно и сытно.
На днях в магазине купила вот такую рыбку новой ( для меня ) ТМ "Тесей"
В магазине была акция, и цена меня очень привлекла. Кусочек вышел на 290 рублей. Полная стоимость была под 400. Еще привлекательным мне показался цвет рыбки. Он более естественный. Про такую рыбку нельзя сказать, что она "крашеная".
Состав и всю информацию можно найти на упаковке
Ну и могу сказать одно. Сурово, но честно. Состав вообще не радует. И это фактор, по которому я больше эту рыбку не куплю.
Но вот на вкус все хорошо. В меру соленая, вкусная рыбка. Правда аромата я совсем не ощутила. Это тоже звоночек. По консистенции немного тоже есть нарекания. Слишком мягкая. Не та плотность, что у других производителей.
Так что, рыбка пришлась кстати, но больше я ее не куплю. А полную стоимость она вообще не оправдывает. Так что решать вам, покупать или нет.
Всем приятных выходных!
На днях в магазине купила вот такую рыбку новой ( для меня ) ТМ "Тесей"
Состав и всю информацию можно найти на упаковке
Всем приятных выходных!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну если только по акции покупать. За полную стоимость - дороговато. |