Отзыв: BB крем Yves Rocher Sublime Skin BB Cream 6 in 1 - Стойкий аромат, как у туалетной воды-и это явно минус!

Достоинства: Тон, легко ложится
Недостатки: Слишком маслянистый с резким стойким запахом
Всем привет !
Очень долго время я доверяла тм yves rocher, но все чаще стала замечать, что не так все просто в продукции этого производителя. А именно, тм позиционирует себя как растительная косметика, с заботой о природе. Но это очередной маркетинговый ход. Я долгое время изучала эту тм и знаю, о чем говорю. Но сегодня отзыв не об этом. А о креме BB 6 в 1.

К большой радости у меня пробник, мне хватило его, что бы оценить средство в целом. И это конечно огромный плюс компании, что есть возможность познакомится с продукцией, не тратя денег. Ведь цены у производителя не маленькие .
Итак пробник крема

BB крем Yves Rocher Sublime Skin BB Cream 6 in 1 фото

1 мл вполне хватит на пару раз, а так же для того, что бы понять подходит ли вам средство или лучше воздержаться от покупки .
С обратной стороны пробника имеется вся необходимая информация о составе и применении, что тоже плюс для пробника

BB крем Yves Rocher Sublime Skin BB Cream 6 in 1 фото

Крем не очень темный, позтому думаю оптимален для многих

BB крем Yves Rocher Sublime Skin BB Cream 6 in 1 фото

Этой капли хватит сполна обмазать все лицо, шею и что нибудь ещё ...
У крема очень экономичный расход, распределяется крем легко

BB крем Yves Rocher Sublime Skin BB Cream 6 in 1 фото

Я не поклонница таких кремов, но текстура у крема показалась мне жирной, маслянистой. А ещё у крема ярко выраженный запах, оставляющий после себя стойкий шлейф

BB крем Yves Rocher Sublime Skin BB Cream 6 in 1 фото

Так как крем показался мне очень жирным, я не рискнула нанести его на лицо, дабы не забить им поры, я уверена он хорошо это сделает .
Крем прекрасно матирует кожу, придавая ей легкий тон. Думаю прекрасно скроет малые несовершенства. Для сравнения сверху рука ( кисть ) намазана, ниже без крема

BB крем Yves Rocher Sublime Skin BB Cream 6 in 1 фото

Многим крем понравится и подойдёт по тону, но только не моей и без того капризной коже. Для меня текстура крема слишком маслянистая и плотная.
Спасибо за внимание .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стойкий аромат, как у туалетной воды-и это явно минус!

LaurenRid
Аромат у крема - это здорово!
Mikamila90
Не знаю, мне это не всегда нравится
Pacha1985
хорошая марка и аромат у крема
Вполне
MSo4nik
А мне обои нравятся, у меня похожие))
Mikamila90
Здорово, что похожие . Они какие -то непосредственные ))
Lili1999
Ну не плохой тонак
Средний
makc167
Жаль, что не очень оправдал надежд (
Mikamila90
А у меня и не было никаких надежд , я не доверяю этой тм
Ника-Клубника
Не пользуюсь подобными покрытиями, слишком капризная у меня кожа ) .
Mikamila90
И я не решилась на лицо применить
Asvool
Пожалуй пропущу.
Не много потеряете
Kikifeja
Тоже не люблю плотные текстуры у крема
Mikamila90
И правильно они тяжелые для лица, особенно , если оно проблемное
Dirina
Марка хорошая, но крем не очень
Mikamila90
Да и в марке есть свои нюансы
DHDsss
Отличная тм