Отзыв: Город Ульцинь (Черногория) - Город контрастов
Достоинства: Экономичный отдых, песчаные пляжи, восточный колорит
Недостатки: Немного грязно
Многие туристы спрашивают-в какой город Черногории поехать отдыхать? Какие есть достопримечательности? Поэтому я решила написать отзывы обо всех городах, в которых была. Сегодня это Ульцинь.
Итак загрузившись в машину мы рванули из Сутоморе в Ульцинь, так как давно были наслышаны и о Ульциньской Ривьере и о симпатичном песчаном пляже под названием Мала Пляжа. Так же мне хотелось посмотреть на старый город без толп туристов.
Высоко на горе расположился старый город- средневековая крепость, с мощной крепостной стеной.
Рядом со старым городом расположена церковь одного из самых почитаемых черногорцами святых - Николая Чудотворца.
В Ульцинь едут туристы за недорогим отдыхом или с маленькими детьми, так как расценки по сравнению с той же Будвой намного ниже, а пляжи не так сильно заполнены туристами, как в других курортных городах.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Город контрастов |