Отзыв: Книга "S-T-I-K-S. Человеческий улей" - Артем Каменистый - Движение - это жизнь!

Достоинства: Увлекательные моменты; интересные описания; отличный сюжет.
Беря во внимание компьютерные игры, то всегда отдавал предпочтения ролевым или РПГ. Это где развиваешь своего персонажа, блудишь в поисках интересных вещичек покрепче дабы защитить своего персонажа как можно сильнее, но также параллельно развиваются и монстры. Игр на данную тематику хоть отбавляй, а вот с книгой на подобную тематику встречаюсь впервые.

Наш герой по имени Артем изначально и Карат в последствии волей случая попадает в одно интересное место - в параллельный мир. Тут местность практически идентична нашей, но вот порядок жизни отличается, ведь обитатели совсем другие также. Куда идти, что делать? Есть ли выход отсюда или свыкаться с таким положением вещей? Как ужиться с 'местными жителями'? На этот и много других вопросов в книге имеются ответы.

Читал с огромным интересом. Первые процентов десять книги не очень заходили, а потом не мог остановиться. Ведь как только начинаются активные действия в книге, скучать больше не придется.

Много увлекательных моментов, много интересных описаний, отличный сюжет. Если вы любитель фэнтези или ролевых игр, то прочитать просто обязаны.
Общее впечатление Движение - это жизнь!

Dirina
Сюжет интересный
Lena Lenni
Точно не моё чтиво!
darya891
Интересно
Asfour
заинтресовали. Почитаю на досуге.
nikola68
Артем Каменистый классно пишет, почти все его книги прочитал.
DimKr
Это моя первая и пока единственная книга! Почитаю еще
DimKr
Данного автора
Vist24
Вторая тоже хорошая, но третья, про девочек, такая мура.
Mirikl
Возьму на заметку. Не очень люблю жанр РПГ, но попадютя неплохие книги. "Шахматы богов" читала - ничего так книженция, любопытная.Тоже Лит РПГ.