Отзыв: Книга "S-T-I-K-S. Человеческий улей" - Артем Каменистый - Движение - это жизнь!
Достоинства: Увлекательные моменты; интересные описания; отличный сюжет.
Беря во внимание компьютерные игры, то всегда отдавал предпочтения ролевым или РПГ. Это где развиваешь своего персонажа, блудишь в поисках интересных вещичек покрепче дабы защитить своего персонажа как можно сильнее, но также параллельно развиваются и монстры. Игр на данную тематику хоть отбавляй, а вот с книгой на подобную тематику встречаюсь впервые.
Наш герой по имени Артем изначально и Карат в последствии волей случая попадает в одно интересное место - в параллельный мир. Тут местность практически идентична нашей, но вот порядок жизни отличается, ведь обитатели совсем другие также. Куда идти, что делать? Есть ли выход отсюда или свыкаться с таким положением вещей? Как ужиться с 'местными жителями'? На этот и много других вопросов в книге имеются ответы.
Читал с огромным интересом. Первые процентов десять книги не очень заходили, а потом не мог остановиться. Ведь как только начинаются активные действия в книге, скучать больше не придется.
Много увлекательных моментов, много интересных описаний, отличный сюжет. Если вы любитель фэнтези или ролевых игр, то прочитать просто обязаны.
Общее впечатление | Движение - это жизнь! |