Отзыв: Мультфильм "Три богатыря на дальних берегах" (2012) - Вовремя остановиться было бы не плохо

Достоинства: Полюбившиеся персонажи
Недостатки: Сюжет, герои, юмор
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Спасибо за визит!

Мультфильм :"Три богатыря на дальних берегах" вышел в 2012 году и сняла его та же студия, "Мельница", что и первые 3 соло-фильма и первое трио про шамаханскую царицу. Режиссёр Константин Феоктистов.

После приключений трех витязей в чужой стороне, которые собрали всех персонажей из полюбившихся отдельных мультиков, включая коня Юлия и Змея Горыныча, следующая часть ожидалась мною особо горячо. Уж очень полюбились мне саги по русским былинам.

И если предыдущие 4 фильма были хороши настолько, что просмотр увлёк бы и детей и взрослых, то "Три богатыря на дальних берегах" меня сильно разочаровал. Искрометный юмор сменился на какую-то нелепость, антагонисты вышли настолько неубедительные и глупые, что смотреть не хочется. Методы их смешны, а помощники совсем ниже грани фола. Я еле дотерпела до титров и могу сказать, что эта серия уже не зацепит взрослых. Увы...

Ставлю только 2 звезды и рекомендацию "Нет".

Спасибо за внимание!

Всем добра :)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вовремя остановиться было бы не плохо

Согласна, полная ерунда
RedSlyFoxxy
Резко скинули качество к нулю
Evgesha-62
Так часто бывает, когда ставят "на поток" производство мультов или фильмов. Взять хоть "Пиратов Карибского моря", то же самое.
RedSlyFoxxy
О, да. Пиратов можно смотреть только первые три части. Все остальное дрянь и глупость, особенно 5 фильм
Evgesha-62
Я точно такого же мнения.
Лисица 5тонн
По моему уже пора давно заканчивать на эту тему мультфильмы
RedSlyFoxxy
Я уже даже не знаю сколько их вышло
Cappa
Все похожи друг на друга эти мультики
Сольные были лучше
СПБ Оля