Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Травяной омолаживающий" - Еще одно классное средство для тела!
Достоинства: Эффект, состав, аромат
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие отзовичане и гости сайта!
Недавно попробовала еще одно супер средство торговой марки Fito Косметик - омолаживающий травяной скраб для тела серии "Народные рецепты".
Продается он в маленьком ведерке объемом 155 мл. Цена очень даже бюджетная, около 80 российских рублей!
Но на самом деле в составе настои и экстракты 10 растений, масло миндаля, ПАВы изготовленные из кокосового масла и порошок виноградной косточки, который и является скрабирующей составляющей нашего средства.
Состав очень классный! Растения подобраны так, что повышают тонус, очищают и одновременно ухаживают за кожей.
После смывания кожа нежная, гладкая, немного увлажненная.
Конечно же рекомендую! Пробуйте и получайте удовольствие!
После смывания кожа нежная, гладкая, немного увлажненная.
Конечно же рекомендую! Пробуйте и получайте удовольствие!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |