Отзыв: Сметана Домик в деревне 15% - Очень вкусно и полезно

Достоинства: Качество, упаковка, консистенция, вкус
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Этот отзыв посвящен очередному молочному продукту, который постоянно можно встретить в моем холодильнике. В магазинах сейчас можно встретить просто огромный ассортимент молочной продукции. Если говорить конкретно о сметане, то я чаще покупаю проверенные временем марки, в средней ценовой категории. Более дешевым маркам я просто не доверяю, тем более, что зачастую производитель добавляет в молочку крахмал или подобные вещества, даже не указывая этого на этикетках.

Сметана Домик в деревне мне нравится по многим показателям. Я чаще покупаю сметану 15 % жирности, это что-то среднее между совсем жидкой и очень жирной 20%. Одним словом для меня просто универсальный продукт.

Сметана продается в одноразовой баночке, мне кажется это подобие картонной упаковки.

Сметана Домик в деревне 15% фото

От проникновения бактерий, банку защищает фольга, я обычно сразу ее удаляю и выкидываю, а сметану закрываю просто пластиковой крышечкой. Единственный минус такой крышки в том, что она может легко сломаться, но даже в этом случае сметана у нас долго не хранится.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Состав сметаны отличный, только сливки и закваска. Но опять же о наличии того же крахмала мы никогда не узнаем. Если я сейчас не ошибаюсь, то это можно проверить с помощью йода, капнув его на сметану и если цвет не меняется, то значит крахмала нет. В обратном случае йод станет синим. К сожалению йода дома не оказалось, а так бы я проверила ее.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Молочных заводов у этой марки много, моя сметана родом из Нижнего Новгорода.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Об особенностях производства этой сметаны тоже указали на этикетке.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Сметана довольно густая, с ложки не стекает. Белая, красивая без лишних вкраплений.

Сметана Домик в деревне 15% фото

По вкусу мне она тоже очень нравится, использую ее во многих блюдах, в том числе и для приготовления различных соусов и кремов для торта. Благодаря легкой кислинке она отлично сочетается со многими продуктами. Ну, а у нас сегодня завершающий день масленицы, поэтому сметанка пошла и в чистом виде и для приготовления творожной начинки.

Сметана Домик в деревне 15% фото

Спасибо за внимание Надеюсь отзыв оказался для вас полезным Желаю вам качественных и выгодных покупок! С МАСЛЕНИЦЕЙ!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусно и полезно

Ваша Любовь
Хорошая сметана.
galigalija
Мням :) и у вас тоже такая красота, просто восторг! Сметану такую беру тоже иногда, но в основном Кировскую.
MSo4nik
Спасибо) я про такую не слышала, у нас наверное нет.
galigalija
Да, у вас нет, скорее всего. Это наша местная сеть магазинов Кировский, у которой есть качественная линейка своих продуктов.
Evgesha-62
Хорошая сметанка, берем такую
Vovka15082014
выглядят вкусно
Izakazchik
Мы тоже такую употребляем))
Просто Коша
Злые Вы!
Такими блинами дразнитесь!!!
MSo4nik
Ну вот… я же не со зла((
Celmaibun
Она у меня тоже сейчас стоит в холодильнике, но таких шикарных блинов нет! Можно к тебе?))
Конечно можно))
ДаНаМи
И Вас с Масленицей! Шикарные блины вышли
Спасибо!
ИрэнДругая
Вкусненько. И вас с Масленицей.
Спасибо!
babochka123
Просто красота!
Enagaits
Покупаю, хотя считаю, что цена завышена за бренд
Я обычно по акции беру)
serebro975
Ой. А я Месленицу ушами прохлопала.(
Ну как же так?)
serebro975
Непотребное количество работы обрушилось.(
Ничего, сейчас знакомая звонила, сказала, что принесет мне блинов. Немножко, но с икрой.
(Бог правду видит! :))
MSo4nik
С икрой еще вкуснее! С Масленицей))
Lili1999
Отличная
sneg ovik
Отличная сметанка!
Mikamila90
Не плохая тм , вкусная продукция у них . Ну а блинцы у вас загляденье .
MSo4nik
Жду ответного отзыва с блинами))
Mashazahar
Из-за навязчивой рекламы не беру эту молочную продукцию
MSo4nik
А я на рекламу внимания не обращаю
Olyae
Хорошая)
SunKiss
красивые блинчики!
Спасибо)
kapitosya
блинчики у Вас очень красивые) я бы от таких лопнула, но съела)
MSo4nik
Спасибо) У меня никто не лопнул, но все съели))
fruchess
Купил сегодня по акции.
prettylotta
Не любимая сметана, но беру для приготовления блюд.
С Масленицей! С весной!
MSo4nik
Точно, сегодня же 1 день весны)) С масленицей!
Хоть зима и зимой-то не была в этом году, но весне я очень рада)
Allisa60
Какие красавцы получились.)
Псевдоним 2
Отличная сметанка к отменным блинам)
iragelik
какие аппетитные блинчики, сметанка очень вкусная
Cappa
Вкусная сметана! Блины - загляденье!
Vintera
аппетитные блинчики)
DomikVderevne
MSo4nik, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам всегда важно получать обратную связь от покупателей. Мы рады, что наш продукт пришелся вам по вкусу и получил высокую оценку от вас. Желаем вам новых кулинарных успехов!
Спасибо)
Nikita Salov
Учту, спасибо
kiwigreen
Скучаю по российской сметане. Тут у нас в Греции сколько искала не нашла даже похожее…только в русских магазинах
Алена Марьяновна
хорошая сметана
Ksuwencia
Поделитесь рецептом таких шикарных блинов!)))
Отвечу в личку)
ferrumm