Отзыв: Молоко Козельское "Живое" - ⚡️ Одобряю) вкусно в кофе)

Достоинства: ⚡️ Вкусное, похоже на на натуральное
Недостатки: ⚡️Вкус кофе и каши с таким молоком непривычный
Молоко я применяю ежедневно, в первую очередь, для Приготовления вкусного кофе , иногда омлета, или Варю кашу или добавляю в хлопья.

Но для утренней чашки кофе это Must have!
Если утром в доме нет молока, это, буквально, нервная ситуация, я готова бежать в магазин и в 6 утра.

Но, вообще, стараюсь покупать молоко заранее и с запасом.

А ещё у меня есть Корейские сливки на запас. Но с ними кофе слаще.

Молоко Козельское Живое фото

По марке молока у меня нет определённого предпочтения по бренду, я как кот, больше ориентируюсь на вкус и запах молока)

«Козельское живое» молоко для меня в числе любимых)

Это молоко, насыщенное по вкусу, НЕ РАЗБАВЛЕННОЕ, что может показаться непривычным)

Из МИНУСОВ:
- объём 950 мл вместо 1 литра
- 8 дней срок хранения - наверное, многовато для живого молока... хотя, я не спец, а обычный потребитель, который так же как и все «мы - это то, что мы едим».

Молоко Козельское Живое фото

С производителем ООО «Агрофирма Оптина» я знакома несколько лет - раньше возле моего дома был их фирменный отдел, и я регулярно приобретала продукцию.

Теперь я покупаю Козельское молоко, кефир, йогурты, когда бываю в «Глобусе».

Молоко Козельское Живое фото

Стоимость 1 упаковки этого молока 76 рублей.

Кофе с эти молоком получается с насыщенным сливочным вкусом, и не важно, какой кофе - натуральный или растворимый.

Я часто пью кофе с молоком, чтобы снизить аппетит - с Козельским кофе получается очень питательным) и более светлым на вид при том же количестве ложечек кофе, как и обычно.

Молоко Козельское Живое фото

ВЫВОД: Козельское живое молоко довольно высокого качества, вкусное, никаких добавок не ощущается.
Могу сказать, что это точно молоко, неразбавленное, нет запаха и примеси сухого молока.
Но не идеальное. Идеальное в упаковках бывает, но из всех российских производителей настоящее коровье молоко, не вызывающее сомнений, я покупала только в Крыму.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ⚡️ Одобряю) вкусно в кофе)

блер
из живого молока прекрасный творог получается!
Romasina
Да, из этого вкусный кислячок выходит, творог не пробовала делать, хочу купить прибор специальный для этого.
блер
ого я творог без спец приспособлений делаю
Romasina
Я ж не умею) как-то делают через марлю
iragelik
его очень просто сделать: заквасить молоко (я использую сразу кефир), прокипятить на маленьком огне, дать постоять несколько часов и потом поставить сливаться через ту же марлю, можно дуршлаг
Criolla
Надо пробовать )
rigik-81
Нравится эта тм
Не часто встречается, правдв
Dimasom
Не пробовал, но хотелось бы) встречу - куплю.
Ника-Клубника
У данного производителя пока только снежок попробовала, вкусный ) .
СПБ Оля
Еще не удалось попробовать
IrinaPavlovna000
Живее всех живых
nataliaber1
Как давно используете, молоко Коровка из Кореновки и Молоко Домик в деревне "Отборное" сейчас больше нравится по вкусу и качеству.
1965tatiana
Хорошее, наверно. Срок годности мне нравится. У нас беру с подобным сроком хранения или даже 5 суток.
darya891
Жаль у нас такого нет
Cappa
Интересный продукт! Не встречала пока такого молока.
Julchik987
Зато живое
Аллуша
Попробовала бы
Anno-Dominie
Надо бы тоже его для кофе приобрести))
Kotzovi4ka
Что-то не припоминаю, чтобы в пятерке или перекрестке было это молоко. А в глобусе я ни разу не была… Даже не знаю где он)
Но вот агрофирма оптина… Что-то знакомое. Не могу вспомнить, где-то покупала я что-то этой фирмы…