Отзыв: Сериал "Убить" (2019) - Дорама очень зашла!

Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Сюжет слабоват
Добрый день друзья!
Посмотрел эту дораму, признаюсь, ещё не было опыта просмотра таких сериалов, я имею ввиду корейских дорам. Ну приступим к самому сериалу. И так, как детектив, слабенький, после Шерлока или Лютера первых двух сезонов, этот сериал как детектив не дотягивает до их уровня, но в основном, хорошая линия детективной истории. Ну, правды ради, нужно сказать, что первая половина сериала хороша, то есть после каждой серии хотелось смотреть и узнать, а что дальше, вторая половина как-то просела, много соплей появилось и сам главный герой начал мямлить. (Это лично для меня) Были некоторые неплохие моменты драмы. Позабавила цензура, например ножи в руках, или отверстия пули в голове, это было действительно забавно-интересно почему там цензура. Сюжет присутствует, не спеша, по крупинкам, зрителя углубляют в историю сюжета, дают понять, почему главный герой поступил так или иначе, или другие персонажи сериала. Игра актёров в основном хорошая, найти придраться можно всегда, но этот не тот случай. По крайней мере, у меня не возникло такого желания. В основном хорошее впечатление от просмотра этого сериала.

Правда, не для слабонервных. Последний эпизод 7-ой серии все еще перед глазами. Жаль тех, кто не понял всего глубокого смысла этой дорамы и какую огромную проблему этого мира он раскрывает, а увидел только трюки, бюджет и бла бла бла и сравнивает с топовыми сериалами и детективами.
Вердикт: дорама очень зашла! Понравилось все. Особенно без эмоциональный главный герой и девушка коп тоже понравилась. Пока не совершила такую, тупостью, но это уже спойлер. В общем советую к просмотру.
Общее впечатление Дорама очень зашла!