Отзыв: Сериал "Жертва" (2019) - Я под огромным впечатлением!
Достоинства: Игра актёров, сюжет
Недостатки: Немного затянут
Добрый день друзья! Давно хотел что-то в таком роде посмотреть! Обожаю фильмы в стиле «Молчание ягнят».
Ну что сказать? Люблю удивляться как в данном сериале, психология -ШИКАРНО, игра актёров почти вышка! Псих в момент срыва, который не крушил всё в коридоре, а раскидывал в танце как девочка - этот пряник уродовал сериал. Но в целом мне понравилось больше всего тем что удивили. Есть отличный момент - уж, очень много чувств, если парню 13, без родителей, я б не обвиняла, закрутили так, на слезливость, правда, слишком затянули. Депрессия, жаль только детские души – всё это добавляет только большего драматизма.
После просмотра остаётся двоякое впечатление, с одной стороны отличная игра актеров, английская школа этим все сказано, смотрится интересно. Но с другой стороны, крутили, вертели, путали, есть пара непонятных моментов. Излишне эмоционально, и в итоге пустой финал. Я всю дорогу думал, что Эдди Тернер на самом это друг Крега Майерса. А оказалось вон оно как. Удивили однако ж.
Люблю британские фильмы. У них особая атмосфера.
Вердикт: Великолепный драматический фильм. С каждой минутой виток событий сжимается все больше и на последних кадрах просто уже кровь гудит в висках... 10/10. Шедеврально! Я под ОГРОМНЫМ впечатлением, давно так ничего не цепляло. Просто шикарнейшая игра актёров и отличная идея.
Люблю британские фильмы. У них особая атмосфера.
Общее впечатление | Я под огромным впечатлением! |