Отзыв: Мультфильм "Волки и овцы: Ход свиньей" (2018) - Волки и овцы - непобедимая команда!м
Достоинства: Мультфильм очень увлекательный. В нем показано что проблемы нужно решать не кулаками и войной. Дружба, сплоченная команда, любовь и вера - всегда победят зло.
Недостатки: Просмотрев мультфильм я поняла одно, что в нем нет ни каких минусов. Мультфильм веселый, позитивный, но и заставляет задуматься над тем как мы живем и как относимся к окружающим нам людям.
Все помнят первую часть мультфильма "Волки и овцы: безумное перевоплощение". Все помнят всеми любимого Серого и какие подвиги он сделал и все конечно же помнят его любовь. Серый сумел сплотить волков и овец и создать одну большую деревню. Ну а теперь нам представляют вторую часть этого великолепного мультфильма ! Серый стал главой деревни и теперь вся ответственность только на нем. И вот на деревню вновь нападают волки и Серому нужно как то решать эту проблему. Конечно же он не сбежал как трус, а принялся думать план что бы дать отпор врагам ... Но ничего не получалось, будто кто то все время мешал... Мами попала в заложники. И эта безумная история как он будет справляться со всем проблемами безумно интересна. Когда я смотрела его я не могла предугадать сюжет. Это один их немногих мультфильмов которыехочется пересматривать по несколько раз.
Вторая часть мультфильма безумно захватывающая, интересная, я уверена что он понравится как детям, так и взрослым !
Общее впечатление | Волки и овцы - непобедимая команда!м |