Отзыв: Халва подсолнечная "Хуторок Солнышкино" - Моя любимая халва

Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Не указано следы каких сульфитов содержит, вызывает аллергию.
Из восточных сладостей мне больше всего нравится халва. Пробовала разную, но больше всего люблю подсолнечную без всяких добавок (не нравится мне когда нахожу в халве арахис, изюм или ещё что-нибудь). Есть у меня самая любимая халва, её я покупаю в магазине "МАН" уже больше пяти лет. Она торговой марки "Хуторок Солнышкино".

Халва подсолнечная Хуторок Солнышкино фото

Изготавливает её для сети магазинов "МАН" ЗАО "Пищевой комбинат "Азовский" в г. Азов Ростовской области.

Халва подсолнечная Хуторок Солнышкино фото

Чаще всего халва продается по желтому ценнику. В этот раз я тоже купила её со скидкой по карте постоянного покупателя МАН за 31 руб. 90 коп. Без скидки она стоит 35 руб. 90 коп.

Упаковка у неё яркого цвета, но без изыска.

Консистенция чаще всего однородная. Иногда, если не посмотрю на срок годности, попадалась суховатая. Вкус мне её очень нравится, пока всё не съем не остановлюсь.

Халва подсолнечная Хуторок Солнышкино фото

А теперь немного о составе. На первый взгляд всё хорошо, вредных компонентов не видно. Но аллергия на халву у меня есть (и это при том, что я её просто обожаю). Меня долго мучил вопрос на что такая реакция. Прочитав более внимательно информацию на упаковке, я обнаружила, что в халве могут быть следы сульфитов. Вот только производитель не указал каких. Среди сульфитов есть сильнейшие аллергены.

Халва подсолнечная Хуторок Солнышкино фото

Халва "Хуторок Солнышкина" моя любимая, вкусная. Рекомендовать её попробовать буду, но тем кто страдает от аллергии советую быть осторожными и много её сразу не есть.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя любимая халва

Моя прелесть
Ням-ням.
Galchonok 88
Люблю халву
ksytik
Халву сейчас многие производители выпускают, но вот действительно вкусную не так-то и просто найти
19де
Азовскую тоже покупаю, только в другой упаковке.
Света1986
Хорошая халва, хорошо что у меня нет аллергической реакции на этот продукт.
stalker8019
я предпочитаю весовую
rat-alexa
люблю халву, но не покупаю незнакомую в закрытой непрозрачной упаковке - не видно, а вдруг там кожурки попадаются…
ИрэнДругая
Давненько не ела халву.