Отзыв: Книга "Оборотная сторона полуночи" - Сидни Шелдон - Давно не читала столь интригующего романа!

Достоинства: остросюжетность, образы главных героев, язык написания
Недостатки: не ищу
Столкнулась с этим романом я пару дней назад, и за эти два дня прочла его. Это первое, прочтённое мной, из произведений знаменитого Сидни Шелдона. Я осталась очень довольна, что познакомилась с творениями этого замечательного писателя, буду знакомиться с ними и дальше.

И так, сюжет книги. Молодая француженка Ноэль Паж приезжает в Париж без гроша в кармане, без работы и знакомых. Времена французской оккупации (1940-1946гг). Она влюбляется в красавчика Ларри Дугласа, но, проведя с ней неделю и пообещав жениться, он её бросает и забывает. Но она не забыла. Шесть долгих лет она вынашивала план своего расцвета, богатства, чтобы отомстить любовнику.

Книга разделена на три большие части. В первой из них нам рассказывают об истории жизни Ноэль, и отдельно об истории жизни Кэтрин Александер - американке, которая мечтала о хорошей работе и карьере в Вашингтоне.
По-началу, я вообще не понимала, как эти две совершенно разные героини могут быть связаны между собой и к чему всё приведёт.
Но, во второй части книги судьбы двух девушек переплетаются, и тут уже начинается самое интересное.
Третья часть книги - финальная, всё становится на свои места в голове от стольких интриг и тайн!

Книга просто мега интересная! Она держит в напряжении до самого конца! Там переплетены и любовь, и страсть, ненависть, убийство - всё! Я до последней странички романа не могла себе представить чем всё закончится, настолько всё непредсказуемо!

Читать книгу было одно удовольствие. Сидни Шелдон настолько точно и ярко передавал нам все образы героев и всё происходящее, но в то же время, язык написания очень лёгок и понятен. Роман по объёму не маленький, но ни разу не стал скучным.

Советую эту книгу прочесть всем любителям таких вот закрученных романов, тайн, остросюжетных линий и, конечно, всё это не без любви!

Приятного чтения!
Время использования пару дней
Общее впечатление Давно не читала столь интригующего романа!

lenora3011
Люблю такие книги. Думаю и эта очень интересная, но пока не читала ее.
vatryshka
начните читать, она вас не оставит равнодушной
lenora3011
попробую скачать в нете!
спасибо!
Bellmary
Помню, что читала очень давно. Но не помню о чем ))
vatryshka
если читаете много, то не все книги хорошо запоминаются) а о чём в отзыве я напомнила
Chakty
Не очень люблю дамские романы, но летом возможно и полюбопытствую.
vatryshka
мне первый раз в руки попала именно такая книга, но я осталась очень довольна. время с ней незаметно пролетает
Chakty
Люблю что-то подобное на пляже читать).
vatryshka
ну вот, если что будете знать чем себя занять)
inkaZav
оооочень интересная книга! коллега давала мне её прочитать - не могла оторваться, пока не дочитала.
я также!
Katru
замечательный автор
да, точно
Karelina
книга просто обалденная
я такого же мнения)
Svetlus
Читала но очень давно, просто фанатела от Шелдона.
vatryshka
да, теперь я тоже что-то ещё из его романов подыщу для чтения
roventa
фильм по этой книге просто супер.
vatryshka
я сегодня собираюсь его посмотреть!
nakurash
Интрига, однако:)
ещё какая!
bilykolia
Я тоже люблю Сидни Шелдона
vatryshka
о, думаю у него много читателей
zlayazaya
надо непременно ее скачать. думаю мне понравится
уверена, качайте не пожалеете
EllaBella
Утром в метро начала читать, не могу оторваться!;)) Вообще обожаю Сидни Шелдона!)
vatryshka
да-да, я тоже не могла оторваться!
liliki
раньше зачитывалась Шелдоном!
sun-moore
Обожаю этого писателя! Прочитайте его книгу "Расколотые сны", остросюжетная книга с неожиданным концом, прям советую
Спасибо