Отзыв: Фонарь аккумуляторный Эра FA65M - Удобный и надежный фонарь

Достоинства: надежный и удобный
Приветствую всех читателей отзыва!

Фонарь - вещь в хозяйстве просто необходимая. В гараж сходить, на даче в подвал спуститься, да и в квартире свет изредка выключают - выручит фонарь. Причем для перечисленных случаев фонарь нужен основательный, надежный, телефоном посветить не достаточно.

Вот о таком основательном фонаре я хочу рассказать.
Фонарь аккумуляторный Эра .
Он и выглядит довольно солидно, не игрушечно.

Фонарь аккумуляторный Эра FA65M фото

Но фонарь не тяжелый и ручка у него очень удобная, не скользкая, эргономичной формы.

Фонарь аккумуляторный Эра FA65M фото

Кроме удобной формы фонарь отлично справляется со своей основной функцией - дает яркий свет и этого света много, это не просто лучик света, вполне светло с таким фонарем в небольшом помещении. Ну как светло, конечно читать с таким фонарем можно, только если прям светить на текст, а вот мелкие хозяйственные дела при таком фонаре можно сделать, в том же подвале с таким фонарем сориентируешься.

Фонарь аккумуляторный Эра FA65M фото

У фонаря две освещающие поверхности. Классическая, как на фото ниже. Ей пользуемся, когда держим фонарь в руке.

Фонарь аккумуляторный Эра FA65M фото

А еще этот фонарь позволяет держать руки свободными. Фонарь можно просто поставить и он будет выполнять роль лампы.
Фонарь сделан из прочного пластика.

Фонарь аккумуляторный Эра FA65M фото

Отличный, крепкий и надежный фонарь. Служит нам уже долго. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный и надежный фонарь

ИрэнДругая
Настоящая надёжная вещь.
гена либерман
В хозяйстве вещь необходимая)
Svetlana2410
Всегда такой пригодится
zombi
Очень похожий фонарь живёт на даче у нас =)
Criolla
Какой замечательный фонарик )
Chitcan
Добрый вечер! Давно с мужем перешли на аккумуляторные фонарики, удобно и практично!