Отзыв: Губная помада Maybelline Color Sensational - немного не угадала с цветом

Достоинства: текстура; стойкость; аромат; не сушит губы
Недостатки: отсутствие информации о продукте и его производителе
Я считаю, что красная помада обязательно должна присутствовать в косметичке любой женщины. Она помогает нам выглядеть привлекательно и ярко. Также известно, что красная помада (как и красный цвет вообще) оказывает психологический эффект на окружающих, дает более статусное представление о женщине и заставляет воспринимать ее иначе. Я нечасто пользуюсь такой помадой, мне больше по душе коричневые, бронзовые оттенки, но, увидев в Летуаль помаду Maybelline Color Sensational, я не смогла устоять.

Я выбрала оттенок № 553 Glamourous Red - гламурный красный.

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Тест на руке показался мне вполне приемлемым, и я купила эту помаду. Цена ее без скидки составляет 399 рублей. Я же приобрела помаду с максимальной скидкой 25% по бриллиантовой карте за 300 рублей. Цена, в общем-то, средняя, хотя мне кажется, что она слегка завышена, особенно если покупать без скидки.
Выглядит тюбик достаточно просто, без особых изысков, но стильно. Он полупрозрачного красного цвета с серебристым основанием. Крышка снимается легко, держится тоже достаточно плотно, не сваливается. По крайней мере, у меня в сумке или в косметичке помада ни разу самопроизвольно не открывалась.
Что не понравилось: на тюбике отсутствует какая-либо информация о продукте. Приклеена лишь этикетка со штрих-кодом, поверх которого написано, что это губная помада Колор Сенсейшнл. И всё. Ни указания состава, ни срока годности, ни даты изготовления - ничего. Я посмотрела и другие помады этой марки, на них тоже кроме штрих-кода ничего не было. За такую цену могли бы уж хоть какую-нибудь этикетку прилепить...
Вот так выглядит сама помада:

Губная помада Maybelline Color Sensational фото

Она насыщенного красного цвета, уходящего в бордовый. Когда я нанесла помаду на губы, выяснилось, что я немного не угадала с оттенком. Мне хотелось, чтобы цвет был ближе к коричневому и чтобы было побольше шиммера. Здесь же блесток практически нет, помада матовая. Но уж что есть, то есть, буду пользоваться, потому что помада хорошая и по всем параметрам меня устраивает.
Она мягкая, нежная, шелковистая, хорошо ложится на губы. В складки губ не затекает, заполняя их полностью и создавая плотное покрытие. Многие жалуются, что данная помада нестойкая. Мне так не показалось. Держится она хорошо, примерно в течение 3-4-х часов, особенно если предварительно припудрить губы и обвести их карандашом, не скатывается, не растекается и не размазывается. И на губах, кстати, не ощущается. Губы не сушит, а даже, как мне показалось, немного увлажняет. Имеет приятный запах, такой, знаете, сладковато-конфетный.
В целом покупкой я довольна, вот только цвет немного не тот, что ожидала.
Время использования с апреля 2014 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление немного не угадала с цветом

Lacrimosa7002
Хорошая помада!Пробовала такую,только очень светлого оттенка.Ложится мягко,не сушит.И стойкость ее мне нравится.
Tusya Knows
Какой тон пробовали? Я вот купила 710, очень расстроена, что не подошел(((
Lacrimosa7002
Понятия не имею,два года прошло) Я в Мейбеллин за это время разочаровалась - продукция не этичная,я такую давно уже не покупаю
Tusya Knows
А мне, как кумиру натуральности, понравилась: ненавязчивая легкая помада. Хочу такую розовую, но боюсь, что тоже не подойдет мне…
KarlMartell
У меня тоже есть эта помада в более нюдовом оттенке, удивила приятно.
Кстати, у них есть оттенок Chestnut - он как раз уходит в коричневый и не такой матовый :)
julia12
у меня наклейки на колпачках с инф. поизводителе есть)
Julianna7
Интересно. =) Но я люблю жидкие...
natali-tatamail
ярковато :)
PerSinka
О, ужасно не люблю матовые... буду знать)
nataxa180487
неплохая!
alanna86
у меня такая, только цвет другой, нравится как ложится
kalella
Мне помады от Мейбелин нравятся, тот редкий случай, когда помада не скатывается на губах совсем.
marusya00780
цвет интересный
priz
Обожаю помады Мейбеллин! И цветов много, и качество отличное!
МилаяМила123
я тоже довольна качеством.
Sirena2207
Тоже люблю помады Мейбеллин. Хорошо увлажняют, держатся неплохо в течение дня. И оттенков на выбор очень много.