Отзыв: Городское культурно-массовое мероприятие "Широкая Масленица" в Коломенском (Россия. Москва) - Многолюдное мероприятие с песнями, блинами и медовухой

Достоинства: культурно-массово, блины на свежем воздухе
Недостатки: уж очень массово
Сегодня решили посетить городское культурно-массовое мероприятие "Широкая Масленица" в Коломенском.
Ехали до парка на машине, вблизи центрального входа припарковаться не смогли, так что машину оставили далеко.

Масленичные мероприятия проходят в той части парка, которая ближе к станции метро Коломенская, а нам пришлось идти довольно далеко, мимо яблоневого сада, церкви и других достопримечательностей парка.
Блины, медовуха (безалкогольная), глинтвейн (алкогольный), кукуруза и пирожки продавались в большом количестве точек, но очереди везде, и не маленькие.
Блин в курицей и сыром обошелся мне в 250 руб. Приятно, что выпекают прямо при клиенте.

Городское культурно-массовое мероприятие Широкая Масленица в Коломенском (Россия. Москва) фото

За рядом кафе и перед детской площадкой было основное мероприятие. На сцене выступали различные музыкальные коллективы, пели и плясали под известные русские народные песни.
Пространство от сцены и до огороженного чучела Масленицы было засыпано соломой, за что огромное спасибо организаторам. Снега практически нет, если бы не солома, было бы грязное месиво.
В целом впечатление такое: довольно симпатичное мероприятие, но очень многолюдное. Было много семей с детьми, молодежных компаний, и компаний из людей старшего возраста. Видела пару инвалидных колясок - это хорошо, что мероприятие доступно для людей с ограниченными возможностями.
Для меня - уж слишком массовое мероприятие.
Время использования один раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Коломна
Город или поселок Садовое товарищество Коломенское
Общее впечатление Многолюдное мероприятие с песнями, блинами и медовухой

-Erema-
Тоже в городе вчера проводили данное мероприятие, решил не идти
я думала дитё развлечь
-Erema-
Ну если с ребёнком то да, для дитей интересный праздник)
ko745
у нас многолюдно было и весело, как раз напротив работы, выходила фоткаться, фотки в вк
gorokha
у вас не может быть ТАК многолюдно, как в Москве )
ko745
ну конечно, не сравнивай Москву и нас, но такие мероприятия всегда у нас многолюдные по нашим меркам
Criolla
Не люблю массовые скопления людей , мне и метро хватает утром и вечером
gorokha
а к метро спокойно отношусь, а вот здесь прям толпа и очереди
Лапушечка
в этом году пропустили такие мероприятия
koala2014
Дочка ездила туда как раз , с классом.
RaniN
Интересно
ylchonok777
В этом году масленица особенно популярна!
Alexnik
Вот извините, но отзыв ни о чем(((