Отзыв: Набор средств для увлажнения кожи лица Laneige Moisture Trial Kit - Убойная доза увлажнения
Достоинства: эффект, качество косметики, возможность попробовать несколько продуктов за раз
Недостатки: цена полноразмерных версий, иногда сложно найти миниатюры
Для меня подбор уходовой косметики всегда мучения. Кожа очень капризная, чувствительная, склонная к сухости и шелушениям. Миниатюры для меня отличный выход, даже если уход не подойдет, это не будут такие большие деньги на ветер.
Laneige считается косметикой премиум класса, поэтому невольно у меня были на нее большие надежды. Знакомство у меня началось с набора Laneige Moisture Trial Kit. Дело было зимой и моя сухая кожа достигла своего апогея, я не знала чем ее спасать и в своем любимом интернет-магазине корейской косметики наткнулась на эти миниатюрки. Выбрала 5-этапную программу, потому что получаю удовольствие от всей этой утренней и вечерней рутины и стараюсь максимально ее растянуть.
Теперь о впечатлениях. Пользовалась я уходом два раза в день, в целом одного набора хватило ровно на месяц, но тонер закончился немного раньше всех, а эмульсии еще осталось. Хорошее увлажнение я получила уже после первого использования, у меня появилось ощущение напитанной кожи. В результате через месяц использования я получила гладкую, сияющую, глубоко увлажненную кожу, ровный здоровый цвет лица, без утяжеления и ощущения маски. Именно по этой причине я заказала себе еще три набора миниатюр. чтобы всё зимнее время кожа чувствовала себя хорошо и не пожалела.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Убойная доза увлажнения |