Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Смешанное

Достоинства: Подбор актеров, качество съемки
Недостатки: Сюжет
В 2017 году, когда вышел первый сезон, я вовсе не обратил внимание на данный сериал, название не привлекло абсолютно, да и ажиотажа особо вокруг сериала не было. Вот месяц назад друг посоветовал посмотреть. Я нехотя решился все же посмотреть первую серию. Вот отсюда поподробнее. В первой серии мне еще не была понятна сюжетная линия и особого интереса к просмотру и не было. Со второй серии и дальше интерес стал удивительно нарастать и уже к серии четвертой мне почему то стал нравится сериал и я с удовольствием смотрел. И вышло так, что за день я полностью досмотрел первый сезон. На следующий день я начал просмотр второго сезона. Великолепно и интересно. Второй сезон досмотрел за еще один день.

Из плюсов: 1) атмосфера, обстановка, локации необычные. 2) кадр. Качество съемки, приемы завораживают взгляд 3) Подбор актеров на главные на высоте, они подобраны таким образом, что актеры очень похожи на подростков или же являются ими. 4) Идея фильма, а так же полезная информация, которая порой необходима подростком в их непростом возрасте. 5) Сюжетная линия построена так, что действительно интересно следить за сюжетной линией.

Минусы: местами сюжет растянут, а на главные моменты уделено меньше времени, чем хотелось бы зрителю

Моя оценка 8 из 10. Советую всем
Общее впечатление Смешанное