Отзыв: Отель Side Glamour Resort & SPA 5* (Турция, Сиде) - Вкусно, уютно, приятно

Достоинства: Маленький - значит мало людей
Недостатки: Маленький - значит маленькая территория
Побывали в отеле в октябре 2019.
Приехали в отель в районе 10 утра, успели на поздний завтрак до 10-30. Яйца, оладушки, омлеты, йогурты, мюсли - все как обычно. Огромное количество сыров - в рассоле, с перцем и прочим. Но вот с колбасой проблемы - ее нет. Потом переоделись в спа, оставили вещи на ресепшен и пошли к морю. До моря ходит трансфер, график каждые 10 минут. Водитель-душка, смотрит до последнего - кто идет, кого подождать и захватить.

Но пешком до моря не далеко - минут 5...7. Дорога не красочная, но и не по обочине. Довольно спокойно, транспорта практически нет.
Инфраструктура на пляже растянута. Сначала с дороги вы попадаете в ресторан, затем метров через 100 в сторону моря душ, еще через 30 бар, еще 30 лежаки и. еще 50 и долгожданное море.
Море прекрасное, этот район имеет чистый не пыльный песок, поэтому вода прозрачная. Вход пологий, слева в метрах 30 есть скальный участок, но его видно в спокойном море.
В октябре, мы были с 20 по 28, температура воды была очень комфортная, сосем не холодно, воздух 28-32 градуса. Нам повезло, потому что в последний день отдыха погода испортилась, сильно похолодало и пошел дождь.
Еда:
Вкусно. качественно, разнообразно. Рыбка каждый день - дорадо или сибас целыми тушками. Морепродукты были тоже. Мясо - всегда и курица и говядина в разных видах.
На пляже в ресторане обалденные вафли в 15-00. У бассейна мороженное в 14-30. Покушать можно в обед и в главном ресторане и на пляже и в снек баре (там скромно).
За питание - твердая 5.
Алкоголь - ничего импортного. Пиво, вино, крепкий турецкий алкоголь в чистом или в коктейльном виде. Вино вполне, пиво легкое, крепкое - не пошло совсем...
Номера:
Есть два или даже три вида. Двухкомнатные, стандарты и промо. Двухкомнатные - в два этажа, гостиная и спальня на верху. Стандарты - три кровати или кое в каких номерах есть кресло-кровать. Но при размещении 4-ых на данных ложах- места в номере не будет совсем. Ремонт свежий, сантехника и мебель современная. Кровати жесткие, подушки плотно набитые. Полотенец хватает. Окна могут быть либо на море либо на дорогу. Дорога довольно активная.
Бассейны:
большой взрослый, рядом крытый и бассейн с горками()и по распи
Год посещения 2019
Общее впечатление Вкусно, уютно, приятно