Отзыв: Сериал "Невский. Тень Архитектора" (2020) - Еще один Архитектор или все еще полицейский? Выбор очевиден.
Достоинства: сюжет, герои, интрига, надежда на достойный финал
Недостатки: не искала
Добрый вечер! Новый 2020 год удивляет и радует фильмами и сериалами. Канал НТВ не стал исключением. Вот и дождалась я, как наверное и многие другие, продолжение сериала "Невский", который не только про полицию, он гораздо мощнее, захватывает всех и вся.
Само продолжение обещает быть очень насыщенным, уже судя по самому названию.
Когда Павел вернулся в полицию, а это случилось все же, он был на своем месте. Суровый, упорный и приученный доводить о конца начатое, он на совсем месте, по сравнению с другими коллегами. Единственный минус - он, как волк одиночка, без семьи. Бывшая супруга, порой устраивает ему такие выволочки, что у меня возникает сомнение, что она его вообще когда-то любила.
Что касается самого сюжета, то мне импонирует, что в нем сохранилась нить взаимоотношений Любимова и Арсеньева. Именно она, отлично дает представление о непомерности амбиций и полном отсутствии какого-либо намека на порядочность. И все это в лице последнего. Страшно, осознавать подобный цинизм имеет место в жизни.
В целом сериал очень нравится, жду с той недели новых серий. Теплится надежда, что справедливость настигнет многих.
Оцениваю сериал на пять баллов, не смотря на антигероев, ну уж без них - никак.
Всем хорошего вечера и новой продуктивной недели!
Само продолжение обещает быть очень насыщенным, уже судя по самому названию.
Оцениваю сериал на пять баллов, не смотря на антигероев, ну уж без них - никак.
Всем хорошего вечера и новой продуктивной недели!
Общее впечатление | Еще один Архитектор или все еще полицейский? Выбор очевиден. |