Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Учитывая похвалу телефонов этой марки, решила проверить.
Достоинства: Выглядит внешне хорошо
Недостатки: Перечислила в описании
Возможно, я не отрицаю, это мне не везет и я взяла не ту модель, но я все же расскажу, что к чему. Изначально все было прекрасно, даже камера была неплохой, но потом... Где-то через месяц задняя камера стала слишком желтить фото. На видео всегда какие-то точки. Выглядит отвратительно. Передняя же камера начала мутнеть, и от этого никак не избавиться.
Также опишу еще одну проблему этого расхваленного смартфона. Чехол на эту модель ну очень сложно найти. Тем более если у вас, как у меня 16 гб, а не 32(модели отличаются наличием и отсутствием отпечатка пальца). Нашла только один подходящий за год пользования.
Еще одна проблема, которую можно сослать на мою неаккуратность- это очень хрупкое стекло, которое может разбиться даже под защитным, даже без повода.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |