Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Лучшая камера для видео!

Достоинства: Фото и камера
Недостатки: Слишком дорогой
Всем привет! На сегодняшний день это самый заряженный камерофон от samsung, но кроме этого это и один из самых лучших камерофонов в принципе на рынке, и поэтому сегодня я хочу вам рассказать про каждую из дырочек, что есть на нем, за что они
отвечает. Меня радует, что производители уделяют такоу аспекту как камера, в 2020 году, очень большое внимание. Думаю никто не поспорит, что это одна из самых важных
вещей, которую надо развивать. Камеру мы используем каждый день и качество получаемых результатов здесь действительно необходимо.

В Этом смартфоне камера существенно отличается от предыдущих версий(s20 и S20+) здесь 40 мегапикселей? светосила f-22? что тоже неплохо . Эквивалент фокусного расстояния 26 миллиметров, то есть достаточно широкий угол . Размер отдельно стоящего пикселя- 0,7 микрометра. Могу сказать, что качество фотот на этой камере самое лучшее среди всех смартфонов, которые я вообще встречал. То есть качество сэлфи теперь такое, что его не стыдно кому-то показать или запустить и вставить. Эта камера здесь явно не для галочки. Более того из-за 40 мегапикселей, у вас получается достаточно детализированные фотографии, а из-за хорошей светосилы, если вы
фотографируетесь даже с руки, задний фон немного отделяется. Конечно ожидать таких результатов, как на основную камеру не стоит, но не потому что фронталка плохая, а потому что основная камера слишком хороша, а если конкретнее то основной сенсор здесь 108 мегапиксельный. Его размер практически в три раза больше, чем в
galaxy s 10 год назад. Размер сенсора 1 на 1,33 дюйма, хотя из-за огромного количества
пикселя размер каждого отдельного всего 0,8 микрометра. Зачем нужны все 108
мегапикселей?! В них можно снимать довольно детализированные фотографии при
хорошем освещении. Конечно же есть режим съемки в полном разрешении, но при этом
часть функций недоступна. К примеру переключения между линзами, так как требуется много ресурсов на обработку такого снимка.
Естественно есть режим ночной съемки. В целом могу сказать что качество фото съемки на основную камеру меня порадовало.
Про съемку видео я могу сказать, что samsung уже не первый год подряд фактически единственная компания, которая среди андроидов может похвастаться классным качеством записи видео, и это действительно так . Причем по многим
параметрам этот смартфон серьезно обскакал iphone .
Также тут есть профессиональное видео, где вы можете настраивать различные параметры вручную. Ну и конечно же есть сверх замедленная съемка замедленная съемка и hyperlapse . Ммогу ли я сказать что этот смартфон стал революционным по части камеры? Скорее всего нет . Дело в том, что в прошлом году было слишком много прорывов и от других компаний. Но говоря про основную камеру, действительно, здесь на данный момент самое лучшее качество. Вот говоря про видеосъемку равных, по
крайней мере среди андроидов, нет вообще, естественно если вы хотите максимально
вариативную камеру на сегодняшний день, чтобы и видео снимать, и фотографии
совершенно в любых режимах, я могу погсоветовать этот смартфон к приобретению .
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Лучшая камера для видео!

fatchenko
Нормальный смартфон