Отзыв: Бензопила Husqvarna T435 - Мощность и удобство присуще этой Бензопиле Husqvarna T435.

Достоинства: Высокие обороты,легкая,компактная,экономная.
Недостатки: глобальных нет
Как рассказывал мой дед. Когда не было бензопил. Они выполняли дневную норму ручными пилами. Как они их прозвали "тебе мне". По 10 кубов на человека дневная норма. Могучие дубы валили. Сравнив те далекие годы с настоящим временем. Как технологии развились. Какие пилы стали сейчас.
Выбирая пилу можно рассмотреть как электрическую так и бензиновую. Выбор конечно за вами. Но я считаю что у бензопилы больше плюсов нежели электрическая. Я купил бензопилу Husqvarna T435. Пользуюсь уже год. Пила оправдала себя с лихвой. Валка леса, сакряжевка сучков, изготовление сруб и т. д все это прошла моя пила. И очень порадовала.

Досттаточно большие обороты по сравнению с другими фирмами производителями бензопил. Экономная что касается топлива марки бензина девяносто второго. Неприхотливая-не требует нежного обращения. Две лошадиные силы при весе всего чуть больше трех киллограмов. В профессиональных руках творит просто чудеса. При производстве сруб вырезать можно любой сложный рез. Вырезать любую чашку и паз. Благодаря большим оборотам вырезанная часть выглядит чуть-ли не как отшлифованная. Не остается следов от цепи.
Брал с собой на рыбалку бензопилу резал ей даже лед. При попадании воды ни чего не случилось . Бензопила великолепная помощница человеку который часто бывает в лесу. И не только. В домашнем хозяйстве очень пригождается в пилке дров для отопления дома или бани. Или просто срезать кусты на деревьях, которые мешают.
Если нечаянно пилу зажмет дерево, при распиловки, для этого на бензопиле есть ручной тормоз. Который срабатавает от толчка руки в перед. Это не маловажная функция по безопасности при работе с бензопилой Husqvarna T435.
Именно на этой бензопиле очень удобная регулировка натяжки цепи. По сравнению с другими не надо разбирать корпус и хватит одной отвертки.
Очень легко и непринужденно снимается воздушный фильтр. Защита не плохая в целом.
Рекомендую при выборе бензопилы именно эту модель. Перед работой обязательно ознакомтесь с инструкцией по работе с инструментом .
Время использования 1.5
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мощность и удобство присуще этой Бензопиле Husqvarna T435.