Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон Air pure для автоматического освежителя воздуха - Три разных аромата и впечатления разные - разложу по полочкам с третьего по первое место! :)
Достоинства: Милый дизайн; экономно расходуется; насыщенные долгоиграющие ароматы; можно найти в Фикс Прайс
Недостатки: Один из трёх ароматов не пришёлся по душе.
Приветствую всех заглянувших! :)
В конце прошлого года, перед новогодними праздниками, прогуливалась по Фикс Прайсу и на стеллаже с освежителями воздуха увидела расчудесные баночки с освежителями воздуха Air pure из серии "Праздничное ассорти". Так привлёк дизайн, что схватила аж три штуки, те ароматы, которые по моему предположению должны были бы быть приятными - это "мандарин и хвоя", "пряная груша" и "имбирный пряник".
Стоимость одного баллона 99 рублей. Посмотрите какие малыши, как пройти мимо таких?
Второй освежитель - с ароматом пряной груши с грушей-оленёнком на малиновом фоне. Его аромат оказался гораздо приятнее, этакая сладкая свежесть груши пряной или печёной. Для меня "пряная груша" на втором месте.
К слову, в ассортименте был ещё один вид из серии - аромат апельсина и клюквы. Но я не стала его брать, мне и этих трёх теперь до лета хватит. :D
В целом, я рекомендую к покупке этот освежитель воздуха, но не все ароматы.
Спасибо за внимание, заходите ещё! :)
В целом, я рекомендую к покупке этот освежитель воздуха, но не все ароматы.
Спасибо за внимание, заходите ещё! :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Три разных аромата и впечатления разные - разложу по полочкам с третьего по первое место! :) |