Отзыв: Гостевой комплекс "Времена года" в пос. Рауталахти (Россия, Карелия) - прекрасный отдых
Достоинства: удивительная атмосфера. Красота природы. Уют.
Уже несколько лет подряд путешествуем по Карелии и Ленобласти. Каждый год обязательно останавливаемся здесь. Очень нравится расположение - комплекс недалеко от дороги, но при этом расположен уединенно, нет шума дороги, вокруг лес и вода. Очень уютные номера. Всегда берем несколько часов в бане на берегу и выбегаем окунаться прямо в Ладожское озеро. В этом году арендовали на несколько часов катание по шхерам. Комплекс развивается - это заметно каждый приезд. Всегда очень приветливые сотрудники. Как-то при выезде забыла в номере кофту - уборщица, которая её нашла, бежала за нашей машиной, чтобы её вернуть. В этом отеле очень ощущается грамотное руководство и неравнодушие людей.
Очень красивый ресторан (какой не ожидаешь увидеть в подобном месте) - окна в пол, приятно во время еды смотреть на озеро.
На территории есть еще спа-комплекс, но в него ни разу не ходили - предпочитаем русскую баню.
В комплексе на парковке всегда много машин, но при этом постоянно ощущение, что проживает лишь несколько человек - видим друг друга только за завтраками. а так - уединение! Очень нравятся трассы возле каждого номера. Люблю с книжкой сидеть там или на лежаке на берегу озера.
Есть беседки для барбекю, детская площадка.
Рядом - уникальный комплекс "Северная Фиваида" - на холме, в тени деревьев уединенно разместились несколько восстановленных деревянных церквей и часовен.
Обязательно вернемся и не раз!
Есть беседки для барбекю, детская площадка.
Обязательно вернемся и не раз!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | прекрасный отдых |