Отзыв: Журнал "Военная история" - издательство Пресс-Курьер - Хороший журнал с интересными материалами
Достоинства: Интересная подача материала, разнообразие, очень увлекательно, хорошие иллюстрации.
Недостатки: Хотелось бы побольше страниц и более объёмные материалы :о)
Случайно увидел журнал в отделе прессы в супермаркете года 4 назад. С тех пор с нетерпением жду и покупаю каждый номер. Интересный и разнообразный материал по военной истории, в том числе военные курьёзы и загадки - журнал увлекает. Интересные материалы о фортификационных сооружениях по всему миру, истории оружия, неизвестные военные операции, жизнеописания выдающихся полководцев (тоже часто с интересными малоизвестными фактами) и. тп. Плюс хорошо проиллюстрирован.
Для меня - читать на бумаге приятнее и интереснее, чем в интернете. Что еще приятно - весь материал изложен нейтрально, без крайних оценок, хотя мнение авторов, конечно, просматривается.
К сожалению, видно, что бюджет ограничен. Поэтому пожелание - развиваться и расти!
Общее впечатление | Хороший журнал с интересными материалами |