Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Можно не плеваться после просмотра

Достоинства: Александра Павловна, радость стариков
Недостатки: Плоско, не все шутки удачные
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Спасибо, что заглянули!

Комедия "Бабушка легкого поведения"- один из представителей российского кинематографа, славящегося своей беспощадностью. Многие фильмы вообще начать-то смотреть сложно, не то, что довершить дело до титров.

Режиссёр фильма Марюс Вайнсберг. Честно говоря, снимает он работы на грани фола. Лично для меня. Потому, что никакой идеи они в себе не несут - серая плоскость для фона вечернего времяпрепровождения.

Но "Бабушка легкого поведения" немного отличается от всего того штампованного шлака, к которому относятся российские комедии в последние несколько лет. И я не побоюсь сказать, что тянет этот кинофильм Александр Ревва.

Ревва, как Артур Пирожков, меня бесит. Его подача персонажа ничем не примечательна. Но вот в "Бабушке..." Александр чуть другой. Старушка его получилась колоритной и не сильно гротескной в плане переигрывания гримасами.

Само место действия вызывает некоторую грусть и умиление. Люди, которые лишены дома и заботы, получают свет в окошке в виде Александры Павловны.

Примечательно и то, что Глюк'Oza меня не раздражает так сильно, как делает это на сцене. Неплохо вписалась.

В целом, картина вышла не отвратительная. Можно посмотреть в кругу друзей. Не забываем про рейтинг 16+!

Спасибо за внимание!

Всем добра :)
Время использования 2020
Общее впечатление Можно не плеваться после просмотра

Evgesha-62
Нет, точно не моё
Бывает :)
Cappa
Один раз как-то посмотрела я всё-таки этот фильм, пересилив себя, потому что согласна с каждым Вашим словом - Глюкоза раздражает, Ревва бесит, наши комедии такого плана терпеть не могу. Вообщем одного раза мне достаточно.
RedSlyFoxxy
А уж о продолжении вообще молчу
Субботка
Так и не смогла досмотреть
Понимаю…
stalker8019