Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ - Полезно

Достоинства: Полезно
Недостатки: Не нашла
В зимне-весенний период уровень витамина D в организме жителей нашего региона сильно понижается и его необходимо восполнять. Он необходим для усвоения кальция и для поддержания имунной системы организма. Доктор прописал мне для повышения кальция соответствующие витамины и для закрепления, параллельно рекомендовал принимать витамин D3. Причем витамин D3 рекомендовал принимать обязательно американского производства. Сначала я принимала месяц витамин D3 фирмы Solgar. Но потом был перерыв в приеме и я нашла вариант подешевле, но тоже американского производства: цена ниже, а капсул в 2-4 раза больше. Тут в бутылочке 240 капсул, а у Solgar по 60 или 120 капсул в упаковке.

Продают витамины в бутылочке из белого полимерного материала с наклееной разноцветной этикеткой. Крышка у бутылочки из полимерного материала имеет фиолетовый цвет.

Вид бутылки

На этикетке имеется информация о составе.

Состав

Рекомендации по применению на этикетке тоже имеются.

Этикетка

Выглядят капсулы в бутылочке вот так. Они имеют янтарный цвет.

Внешний вид

Принимаю капсулы витамина D3 почти месяц, вместе с кальцием. Результатов пока нет, так как к доктору я еще не ходила, но каких-то побочных эффектов я не почувствовала. После перерыва, по плану доктора, нужно будет еще месяц пропить витамин D3, думаю, буду допивать оставшуюся часть витаминов в упаковке. Рекомендую эти витамины.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полезно

Criolla
Какая распространённая марка, вижу повсеместно отзывы
Csusha Chobotok
Красивенный какие. Такие приятнее пить,ичем таблетки