Отзыв: Многоразовые подгузники Братья Цыплята - Красочно и ярко и куча стирки для мамы + обновление отчет о полугодовом использовании
Достоинства: Натуральные материалы, дизайн
Недостатки: Стирка и уход
Решние купить многоразовые подгузники созрело достаточно давно, но все как-то не решалась. Затем, благодаря отзовику, прочла отзывы о всех известных марках многоразовых подгузников. Положительные коментарии к фирме Братья Цыплята помогли мне остановиться на этой марке. На их сайте нашла официальных представителей в своем городе и осуществила заказ. Сразу не знала, понравиться ли мне ими пользоваться, потому взяла 3 подгузника (которые укомплектованы двумя вкладышами на подгузник) и
отдельно упаковку вкладышей.
Опять же, взвесив все качества ассортимента, остановилась на многоразовых подгузниках Люкс и Алмаз от Братьев Цыплят.
Пришел мой заказ в упаковках, расцветки радуют глаз. Вначале они мне показались огромными по размеру, но это универсальный размер, который регулируется с поощью кнопок и на ребенке не такой уж и большой.
Теперь отдельно о каждом из двух типов подгузников. Начну с плюшевого типа Люкс.
Он такой мягкий и приятный на ощупь, его производитель рекомендует одевать на улицу или в прохадном помещении. Мы его используем на равне с остальными.
Многоразовый подгузник Люкс имеет в комплекте вкладыши из микрофибры.
А поверхность внутри подгузника состоит из микрозамши.
Подгузники этого типа предполагают ложить вкладыш из комплекта в карман.
Поначалу, я использовала не эти вкладыши, а бымбуково угольные поверх кармана, чтобы при гигиенических процедурах менять только вкладыш. А затем, когда все вкладыши сохли после стирки, попробовала микрофибру положить в карман. Это нечто - сам подгузник пропустил влагу во вкладыш в кармане, при этом вкладыш был абсолютно мокрым, а вот внутренняя поверхность подгузника даже влажной не была. Но все же надо и его стирать - сквозь него ведь проходила влага! Не думала, что этот подгузник меня так удивит.
Теперь о многоразовых подгузниках типа Алмаз. Их я взяла 2 штуки.
На каждом подгузнике пришит логотип компании-производителя.
Они красочные и даже нарядные. Внутренняя поверхность многоразовых подгузников типа Алмаз выстелена бамбуково угольным волокном, и к ним прилагаются такие же вкладыши, которые можно класть как в карман, так и поверх (что я и делаю).
Возле кармана видно, что поверхнасть самого подгузника блестящая, это мембрана, предотвращающая проникновению влаги наружу.
Особенность ухода за многоразовыми подгузниками - стирка. Причем сами подгузники при невысокой температуре, а вкладыши выдерживают и горячую стирку.
А сейчас о моем опыте их использования для ребятенка.
Оказалось, что трех штук вместе с вкладышами в количестве 10 штук на ребенка 10 месяцев маловато. У нас выходит, что некоторые вкладыши стираются по нескольку раз в день и только в таком случае такого комплекта нам хватает.
Теперь в течение дня сын в таких подгузниках, а на ночь одноразовый одеваю. Экономия на одноразовых - расходы сократились в 4 раза!
Вначале было непросто сориентироваться с размером и способом закрепления. До сих пор ума не приложу, как их используют для новорожденных.
Для более систематизированной оценки опишу плюсы и минусы многоразовых подгузников Братья Цыплята.
Положительные моменты:
1. Кожа ребенка без покараснений и раздражений.
2. Экономия на одноразовых подгузниках.
3. Красивый и красочный дизайн.
4. Вкладыши быстро сохнут на батарее.
5. Универсальный размер.
6. Тщательное ополаскивание проточной водой убирает все запахи. Недостатки:
1. Частая смена вкладышей, иначе влага протекает на сам подгузник и его тоже необходимо стирать. Мы меняет раз в 1-2 часа, а при использовании одноразовых этот интервал составлял 2 часа.
2. При каждой смене вкладыша необходимо тут же его застирать, во избежание запахов.
3. Расчитаны на стройные ножки, у нас иногда от резиночек остаются следы.
4. Во врем сна необходимо ложить 2 вкладыша, один нагрузку не выдерживает.
5. Подгузники нельзя сушить на батарее.
6. Необходима частая проверка сухсти подгузника.
В целом я их рекомендую, это стимулирует по-скорее приучить ребенка к горшку, дабы стирать по-меньше, да и бюджет семейный здорово экономить.
ОТЧЕТ
Пользовались подгузниками мы больше полугода, теперь перестали и расскажу о причинах. Ребенок стал взрослеть и его моча стала более концентрированной. Если не прям сразу раскрыть подгузник, пахнет отнюдь не цветочками. Теперь обычная вода перестала справляться. Мыло использовать нельзя. Если сразу не постирать, запах стоит отвратный. А если сразу стирать с порошком, выходит в итоге большой расход.
И еще момент, опять же если упустить момент появляется раздражение.
Вывод: я бы рекомендовала использовать такие подгузники детям до 1-1,2 года.
отдельно упаковку вкладышей.
Многоразовый подгузник Люкс имеет в комплекте вкладыши из микрофибры.
А поверхность внутри подгузника состоит из микрозамши.
Подгузники этого типа предполагают ложить вкладыш из комплекта в карман.
Теперь о многоразовых подгузниках типа Алмаз. Их я взяла 2 штуки.
На каждом подгузнике пришит логотип компании-производителя.
А сейчас о моем опыте их использования для ребятенка.
Положительные моменты:
1. Кожа ребенка без покараснений и раздражений.
2. Экономия на одноразовых подгузниках.
3. Красивый и красочный дизайн.
4. Вкладыши быстро сохнут на батарее.
5. Универсальный размер.
6. Тщательное ополаскивание проточной водой убирает все запахи. Недостатки:
3. Расчитаны на стройные ножки, у нас иногда от резиночек остаются следы.
4. Во врем сна необходимо ложить 2 вкладыша, один нагрузку не выдерживает.
5. Подгузники нельзя сушить на батарее.
6. Необходима частая проверка сухсти подгузника.
ОТЧЕТ
И еще момент, опять же если упустить момент появляется раздражение.
Вывод: я бы рекомендовала использовать такие подгузники детям до 1-1,2 года.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Красочно и ярко и куча стирки для мамы + обновление отчет о полугодовом использовании |