Отзыв: Книга "На одном дыхании" - Татьяна Устинова - Роман для чтения в дороге
Достоинства: роман для чтения в дороге неплох
Недостатки: не совсем хорошо оработан сюжет
Я с творчеством Татьяны Устиновой знакома уже несколько лет. Перечитала все ее романы, которые появились в печати, посмотрела все экранизации ее романов. И вот когда купила роман "На одном дыхании" ожидала такой же по качеству и захватывающему сюжету. Но несколько разочаровалась.
Да сюжет поначалу захватывает, такое же примерно увлекающее начало, как и в первых ее романах... Увы, дальнейшее чтение мне не очень много доставило удовольствия. Как заметили предыдущие люди в отзывах, сюжет хромает на обе ноги: местами наигран, местами надуман. Я конечно, прочла весь роман, но ... У меня вот тоже сложилось впечатление, что у писательницы не хватило времени на то, чтобы отработать его хорошо. То ли торопило издательство, то ли желания не было... Это только сама автор может сказать, почему этот роман получился ниже уровня остальных ее произведений. Но прочесть его все же можно.
Общее впечатление | Роман для чтения в дороге |