Отзыв: Эргономичная подушка IKEA Klubbsporre - Ужасная подушка. Невозможно спать. Не тратьте зря деньги.

Достоинства: Никаких. Ужасно неудобная
Недостатки: Форма неудобная, даже по форм-фактору с трудом влезает в наволочку. Твердая, хотя рукой продавливается весьма легко.
Купил подушку по совету друзей. Выбрал из всех вариантов получше и подороже. С эффектом охлаждения и памяти. По описанию просто чудо подушка. Консультант тоже посоветовал именно ее. Окей. Первую ночь смог проспать часа три. Проснулся с болью в шее. Поменял на обычную. Думал сразу же вернуть в магазин, но решил все-таки дать второй шанс. Вторую ночь так и не смог на ней даже заснуть. Ужасная подушка, ужасной формы. Неудобная вот прям со всей силы. Не знаю уж как к ней люди привыкают, но это чистой воды извращение над собой. Больше никогда не куплю себе что-нибудь подобное. Из плюсов только отмечу охлаждающий гель. Реально подушка слегка прохладная, но под головой спустя несколько минут становится все-равно теплая, как и обычная подушка. Возможно, конечно, быстрее остывает. В остальном - никаких плюсов. Вердикт - возвращаю в магазин.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ужасная подушка. Невозможно спать. Не тратьте зря деньги.

наташа мишка
Мне, как и вашим друзьям, эта подушка нравится. Для меня она очень удобная, привыкать к ней не пришлось совсем, прекрасно сплю на ней со дня покупки, после пробуждения чувствуешь себя хорошо отдохнувшей, ни голова, ни шея не болит. Муж тоже её "распробовал", иногда пытается её у меня умыкнуть, скорей всего, после открытия Икеа, придётся купить такую вторую.) Очевидно, что она не подошла именно вам, но это совсем не говорит о том, что подушка ужасная.
Nightassassin
Девушка, успокойтесь, не надо защищать вещи так, будто это вы их производите :) или положительное мнение можно высказывать, а отрицательное нет?
наташа мишка
Почему же нельзя, конечно, можно. Вы высказали своё мнение, а я своё. Или под вашими отзывами нельзя оставлять комментариев, которые вступают в противоречие с вашим мнением? Да и спокойна я, это вас как-то очень торкнуло от моего коммента.) А за "девушку" спасибо.)))
kven-1
согласен, тоже вернул. хрень полная.
moivlad
А мне нравиться,я и на животе сплю и на боку.удобно
Basilic2
Может быть у вас наволочка не 70*50 см и вы одели на подушку наволочку меньшего размера? Подушка очень мягкая и комфортная, можно спать хоть на той стороне, где гель, хоть на той, где геля нет.