Отзыв: Отель VIK Arena Blanca 4* (Доминикана, Баваро) - Отличный отель за свои деньги!

Достоинства: Пляж, еда, номер, много плюсов
Недостатки: Долго лететь и Водоросли на пляже
Хоть и прошло 3,5 года, но решилась написать отзыв об Отеле и отдыхе в целом.
Мы с мужем Долго выбирали куда можно полететь в середине сентября в свадебное путешествие.
Выбирали отель сами, так же по отзывам в инете. И ничуть не пожалели, что выбрали эту страну и этот отель!!!

Перелет туда был терпимее, муж очень боится летать, не знаю как он согласился в такую даль летать.

Обратно было тяжелее конечно, вечные турбулентные зоны не давали спокойно спать
После выхода из самолёта, сразу чувствовался влажный воздух, показался даже тяжеловатым такой запах, но быстро привыкаешь к нему. Так что норм. Правда смысл брать с собой плойки- небыло. Ни одна прическа не держится при влажности около 85-90%

По приезду в отель мы сразу на ресепшене доплатили за номер около 3000 р за 10 дней. Дали отличный номер в 5 корпусе с видом на океан. Это, скажу я конечно круто очень, вид с балкона как на картинках)

Отель классный, конечно нет шика возможно как в 5-ках люксовых, но в Доминекане на все смотришь другими глазами. Нам не важно было, что кондер течёт в номере. Его 2 раза приходили чинить, но зато какой был номер Что мебель немного старовата. Главное было всегда чисто, уютно.

В отеле всегда было что поесть. Проблем небыло с этим.

Морепродуктов было достаточно, что не маловажно.

В море конечно частенько были водоросли. Их выбрасывало на берег, но их убирали практически сразу с утра.

Очень понравился народ. Ооочень дружелюбный. Располагает к себе) нет этих косых взглядов, как в Турции например

Отель действительно классный за свои дегьги. Территория не очень большая, но места достаточно и погулять и искупаться. Никто никому не мешает. Свободные Лежаки всегда был на пляже. Так что даже не раздумывайте, пакуйте чемоданы и летите за новыми впечатлениями! После Доминиканы и в Турцию больше не хочется
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличный отель за свои деньги!