Отзыв: Сыворотка для волос Ollin Professional Perfect hair fresh mix - Отличная помощница в уходе за волосами
Достоинства: Увлажняет, питает, приятно пахнет, не утяжеляет, цена
Недостатки: Не нашла
Последнее время все чаще обращаюсь к проверенной и недорогой марке по уходу за волосами Ollin.
Сегодня хочу поделиться отзывом на одно из действующих средств этой серии - фруктовую сыворотку Ollin perfect hairfresh mix.
Небольшой прозрачный пузырек с обычным дозатором и сывороткой приятного розового цвета.
На волосы небольшой длины мне достаточно двух нажатий. Я растираю в ладонях и наношу на чистые волосы, стараюсь не наносить на корни.
Затем подождав пару минут, приступаю к укладке.
Лучше всего она действует накопительно. Нанеся один раз трудно увидеть особый эффект. Пользуясь сывороткой поочереди с термозащитным спреем, я забыла что значат секущиеся кончики.
Структура волос стала более эластичная, волосы мягкие и без секущихся концов.
Она не утяжеляет волосы и не делает их грязными. Я не привыкла мыть голову ежедневно и этот пункт для меня критичен.
Сама куплю еще ни раз и советую попробовать, тем более у нее вполне адекватная цена - 200 руб.
Красоты вам и вашим волосам!
Затем подождав пару минут, приступаю к укладке.
Структура волос стала более эластичная, волосы мягкие и без секущихся концов.
Красоты вам и вашим волосам!
Время использования | Второй флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |