Отзыв: Крем от морщин L'OREAL revitalift эффект лазера - Эффективный крем для лица, очень приятен в использовании.

Достоинства: Приятный,эффективный, быстрого действия.
Недостатки: Дорогой без акции.
Добрый день друзья.

Всех с наступившей Весной!

Нам девочкам весной, , да еще накануне 8 марта, надо особенно позаботиться о своей внешности, а в частности о состоянии кожи лица.
Я уже писала, что являюсь поклонником торговой марки для ухода за кожей лица Loreal.
У меня есть разного назначения -увлажнение, очищение, возрастной уход, а также вот этот Лазер 3 эффект.
Приобрела я его после использования пробника - очень понравился эффект, причем практически мгновенный.
По этому в ближайшие дни скидок, приобрела крем.

Крем от морщин L'OREAL revitalift эффект лазера фото

Очень нравится, что баночка стеклянная, всегда празднично и нарядно выглядит, запах у крема очень приятный, консистенция нежно-жирноватая - но впитывается быстро.
Эффект после использования - кожа свежеет и подтягивается.

Крем от морщин L'OREAL revitalift эффект лазера фото

Использую не каждый день, а тогда, когда надо ну или хочется выглядеть особенно хорошо!
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективный крем для лица, очень приятен в использовании.

angel41001
Чего то мне не особо как-то помогает, но да, приятный))))
KoshkaSima
Ну крем есть крем - это же не подтяжка хирургическая.
Но для крема эффект явный, по крайней мере для меня.
angel41001
Ну конечно, действие индивидуально для каждого)
elena bylax
коробочка красивая
12345лера
Девочки.мне 38.выгляжу гораздо моложе.но не знаю каким кремом начать пользовать…серьезным.конечно я пользуюсь кремами,но хочется уже с подтяжкой все же.посоветуйте,,что бы результат был.с одной стороны появилась носогубная
KoshkaSima
Мне эта ТМ нравится, но все же не советую ежедневно антивозрастной - лучше обычный уход-день-вечер, а антивозрастной или с подтяжкой - периодически. И я всегда следовала таким рекомендациям - возрастной крем брала - чуть ниже планки моего возраста.
Ну а по поводу других ТМ - присмотритесь к корейской косметике.