Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Универсальный нежный аромат
Достоинства: аромат нежный,упаковка интересная
Недостатки: не особо стойкий
Этот аромат мне тоже подарили. Изначально очень понравилось оригинальное оформление, круглый флакончик находится в прозрачной пластиковой коробке. Потом понюхала и просто обалдела! ( а было это 4 года назад) Тогда мне казалось что это просто фантастический аромат, что он супероригинален.
В принципе, спустя время могу сказать что запах мне не приелся, потому что он достаточно нейтрален, не раздражает, в офис например не оденешь тяжелые парфюмы. У меня в коллекции он есть всегда. Покупаю уже 6 флакон. Когда не знаешь каким парфюмом воспользоваться, этот в самый раз. Люблю его на весну, отчетливо чувствую запах зеленого чая, а потом остается нежный сладковатый шлейф. Я не умею красиво расписывать парфюмы по нотам, могу лишь сказать что тем, кто любит исключительно пряные и тяжелые сладкие ароматы, он конечно не понравится. У меня разносторонние вкусы в плане парфюма, я люблю почти любые направления запахов, но этот такой уютный. родной. Иногда пользуюсь долго сладкими тяжелыми ароматами, так вот когда наношу после этот, то ощущение как будто надеваешь удобные тапочки после каблуков)))В плане стойкости час-два максимум, но это беда всех легких ароматов.
Общее впечатление | Универсальный нежный аромат |