Отзыв: Тайская травяная зубная паста Anda ананас - У меня только положительные впечатления.

Достоинства: Все задачи выполняете, длительная свежесть, для меня аромат, состав, цена по акции.
Недостатки: Для меня нет.
Тайская травяная зубная паста Anda ананас.
Всем доброго времени суток!
На тайские зубные пасты я перешла давно. Из опробованных мною травяная паста из гуавы с гвоздикой Мой отзыв о Травяная отбеливающой зубной пасте с экстрактом листьев 5 STAR COSMETIC Гуавы и Гвоздикой и паста с кокосом Мой отзыв о Травяной зубной пасте с экстрактом кокоса 5 Star Cosmetic.
Продолжаю тестировать эти пасты и сегодня в своем отзыве хочу рассказать вам о тайской зубной пасте с экстрактом ананаса.
Приобрести такую пасту можно в Улыбке Радуги, недавно там на них была 40% скидка на все зубные пасты, обычная цена такой пасты 200 рублей, по акции мне удалось ее купить за 140 рублей.

Тайская травяная зубная паста Anda ананас фото

Упакована паста вот в такую квадратную коробочку из картона. Яркое оформление и необычная форма коробки, привлекает внимание покупателей

Тайская травяная зубная паста Anda ананас фото

Паста заявлена с отбеливающим результатом, но предназначена для чувствительных зубов

Тайская травяная зубная паста Anda ананас фото

С разных сторон упаковки много надписей на тайском.

Тайская травяная зубная паста Anda ананас фото

Русский перевод есть, все о этой пасте можно прочесть на бумажной наклейке с задней стороны коробочки.

Тайская травяная зубная паста Anda ананас фото

Такая паста отлично подойдет тем у кого проблемы с деснами, при пародонтозе и гингивите. Паста препятствует образованию зубного камня и темного налета на эмали, заявлена с длительным освежающим эффектом.
Состав пасты на наклейке указан, состав хороший, в нем нет фтора и агрессивных отбеливающих компонентов. В пасте присутствует карбонат кальция, глицерин,
Как пользоваться этой пастой описано подробно и понятно. экстракт ананаса, масло гвоздики, камфора и ментол.
Производитель пасты Таиланд, 5 STAR COSMETIC, все сведения о нем и импортере товара на упаковке обозначены.
Срок годности зубной пасты 3 года, дата изготовления указана.

Тайская травяная зубная паста Anda ананас фото

Внутри упаковки вот такая круглая пластиковая баночка. В дополнение к ней идет пластиковая изогнутая лопаточка, для дозирования пасты. Вес упаковки 25 гр.

Тайская травяная зубная паста Anda ананас фото

Крышка на баночке винтовая, открывается легко и удобно.

Тайская травяная зубная паста Anda ананас фото

Баночка затянута плотной защитной мембраной из фольги.

Тайская травяная зубная паста Anda ананас фото

Консистенция зубной пасты необычная для нашего представления. Структура пасты достаточно плотная и похоже на мягкую замазку!) Цвет пасты кремовый с персиковым оттенком. Паста имеет специфический аромат, думаю не каждому он понравится. В аромате слышна камфора и ментол, запах специфический, но для меня лично приятный.

Тайская травяная зубная паста Anda ананас фото

Набирать пасту нужно лопаточкой, зубной щеткой делать это неудобно, да и следует следить чтобы в консистенцию не попала водичка, иначе паста просто раскиснет.
От этой тайской пасты я в восторге, как и от других паст этой торговой марки. Все, что написано на упаковке паста выполняет. Свежесть дыхания вам обеспечена на долгое время, отбеливающий эффект у нее хороший, мною это проверено и не на одной пасте. Чистит паста отлично, от горошинки пасты образуется целое облако воздушной приятной пены, зубки такая паста очищает до чистоты. Если сравнивать пасту с ананасом и гуавой с гвоздикой, эта паста более чадящая и мягкая.
В пользовании паста приятная, во всех отношениях, со всеми своими задачами она справляется на пятерку, поэтому советую на нее обратить ваше внимание.
Недавно читала такую информацию от стоматологов, о рейтинге десяти лучших зубных паст, так вот, эта тайская зубная паста входит в десятку лучших, по эффекту, составу и полезности и занимает в этом рейтинге пятую позицию.
Моя оценка Тайской травяной зубной пасте с ананасом отлично и рекомендации к применению.
Всем благодарна за внимание.
Полезных и качественных Вам покупок! До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление У меня только положительные впечатления.

Рина Маг
Прикольный формат, классная
Fanava
Интересная паста, я попробовала бы, но у нас не встоечала.
Alenka0107
Жаль у нас нет такого магазина, а так попробовала бы!
happy guide
Надо попробовать с ананасом)
Karolina777555
Да, жалко, что у нас такую не продают.
maria-babkina
После отзыва захотелось вновь вернуться к подобным пастам
Mikamila90
Жаль у меня нет в городе улыбки радуги , с удовольствием попробовала бы
Ирина Шишкина
Наверное, не совсем удобно пользоваться. Хотя, можно и приноровиться.
Stavtsevaolga
Интересная и необычная зубная паста, наверно приятно пахнет.
Natusya2238
Какая необычная зубная паста.
Ваша Любовь
Необычная упаковка
fegehe
Интересно попробовать
Nikita Salov
Друзья такую же только розовую привозили
MariaMariz
закладки
Олькинс
Жаль не встречала, а то очень хотелось бы попробовать
doveriemax
Отличная паста)
irina-kiseleva
Не нашла такую у нас в супермаркетах(
ЛораДо
Не видела у нас таких паст.
Germanenko
ого, спасибо!!!
Зоя-мама
Экзотичная паста
savite8236
Не люблю травяные зубные пасты.)
Любовь Морковь
Интересная паста
orional
травяным отдаю предпочтение
Эдуард22
интересная консистенция
Tanya-Thumb
Хотелось бы тоже попробовать)
Boomeroid
Оригинальные тайские пасты на натуральной основе
VegaWhite
Ох, вот чего-чего, а такую ни разу не покупала. Спасибо, было интересно почитать
Lera2008g
необычная паста.