Отзыв: Фильм "Апокалипсис" (2006) - Фильм, который можно пересматривать. Работа Мэл Гибсона, которая достойна похвалы.
Достоинства: Динамичный сюжет, реалистично, игра актёров, атмосфера того времени, Работа Мэл Гибсона.
Это мой самый любимый фильм от талантливого актёра Мэл Гибсона. Здесь он выступает в качестве режиссёра.
Это просто удивительная работа. Просто невозможно себе даже представить сколько работы проделали создатели данного фильма. Какого труда им всё это стоило.
Картина позволяет окунуться в атмосферу, когда существовали майя и другие племена до прихода конкистадоров.
В фильме есть очень жестокие сцены, поэтому с детьми лучше этот фильм не смотреть. На протяжении всего фильма переживала за главного героя. С какими трудностями ему приходилось сталкиваться, чтобы выжить. Борьба, жестокость, различные трудности на пути.
Фильм затягивает полностью. Продолжительность более двух часов просто не замечаешь. Тем более фильм не дубляж. Приходится читать субтитры, чтобы не пропустить ту мысль, которую до нас хотели донести. Меня это не напрягало, читать я хорошо умею, а к титрам быстро привыкаешь.
Настолько реалистично всё снято. Большая часть актёров, кстати, являются реальными потомками племени майя. Развитие сюжета динамичное. Я каждый раз смотрю фильм и нахожусь в напряжении. Каждый раз переживая за главного героя.
Я считаю, что эта работа Мэл Гибсона заслуживает только положительной критики. Этим фильмом он постарался познакомить нас с частичкой майя. Кто то после просмотра почует скрытый смысл. Я же каждый раз смотря этот фильм просто погружаюсь в тот мир, который существовал задолго до нас.
Рекомендую посмотреть фильм всем, хотя бы для ознакомления. Я же, каждый раз пересматривая остаюсь под впечатлением.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем приятного просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем приятного просмотра.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Фильм, который можно пересматривать. Работа Мэл Гибсона, которая достойна похвалы. |
К тому-же пришли из "ни откуда" от кого?
Фильм "Апокалипсис" -2006 про Мела Гибсона…
Взрыв произошел у сверхмассивной черной дыры в сверхскоплении Змееносца, которое находится на расстоянии в 390 миллионов световых лет от Земли.
Астрономы отмечают, что в результате взрыва произошел выброс энергии, в пять раз превышающий предыдущий рекорд.