Отзыв: Ресторан Ristoro le Terme Di San Galigano (Италия, Перуджа) - Хороший ресторан в Умбрии
Достоинства: Еда, уют, обслуживание, приемлемые цены, очень вкусная паста с морепродуктами, рыба, ассортимент напитков и блюд
Я с удовольствием делюсь впечатлениями о прекрасной стране Италии, о которой написала уже достаточно большое количество отзывов.
Буквально каждый уголок страны, в котором довелось побывать, вызывает только лишь приятные впечатления и добрые воспоминания.
Сегодня мне хотелось бы немного рассказать о ресторане, который находится в Умбрии, а конкретно в городе Перуджа, и называется он очень красиво - Ristoro le Terme Di San Galigano.
Город Перуджа нам понравился, располагается он на вершине очень высокого холма
В зимний период в пасмурную погоду это место выглядит вот таким образом.
Конечно, когда всё зеленое и в цвету, да при солнечном свете это старинное
здание выглядит ещё более лучшим образом.
В сезон можно посидеть за столиками и на улице, такое практикуется практически повсеместно.
Вообще, в Перудже и её окрестностях есть что посмотреть, например, в находящемся поблизости городе Assisi (Perugia), как я рассказывала, просто рай для туристов и путешественников, это очень старинный город с богатой историей и памятниками архитектуры, к тому же там очень красивые места, природа великолепная,
не зря они считаются и называются "зелёным сердцем Италии", и именно, побывав в Assisi, мы решили посетить и Перуджу, а заодно и побывать в местном ресторане.
Разумеется, вино - одна из неизменных особенностей итальянских ресторанов.
А если всё еще и оформить красиво и с интересом).
В летний период (с весны и до осени) здесь очень много посетителей, и
столики заняты не только внутри, но и во дворике ресторана.
Обслуживание очень понравилось.
там, где отдыхаешь, обязательно заглянуть, пусть даже на чашечку кофе).
Они, вроде бы, и все разные, но в них есть и что-то очень общее, - понятно что, - культура, традиции, менталитет людей, которые создавали общую атмосферу каждого конкретного заведения.
просто великолепным.
Мы брали белое сухое вино местного производства, в том числе продегустировали и белое вино I Corali Pinot Grigio Umbria, - изготовленное, приобретённое и продегустированное непосредственно в самой Умбрии).
Лёгкое, приятное на вкус, с чудесным послевкусием, как раз такое, которое отлично сочетается с морепродуктами.
заведения, бесподобные блюда итальянской кухни, - не только выглядит
аппетитно, но и на вкус просто потрясающе.
Спагетти под морепродуктами также вкусные необыкновенно).
Италия - прекрасная страна, любителям прекрасного, истории, романтики и прочее, будет интересно там побывать).
И вполне реально совместить пляжный отдых в Италии, развлечения, а также
осмотр достопримечательностей (мой отзыв).
Город Перуджа нам понравился, располагается он на вершине очень высокого холма
В зимний период в пасмурную погоду это место выглядит вот таким образом.
Конечно, когда всё зеленое и в цвету, да при солнечном свете это старинное
здание выглядит ещё более лучшим образом.
Разумеется, вино - одна из неизменных особенностей итальянских ресторанов.
А если всё еще и оформить красиво и с интересом).
В летний период (с весны и до осени) здесь очень много посетителей, и
столики заняты не только внутри, но и во дворике ресторана.
Обслуживание очень понравилось.
там, где отдыхаешь, обязательно заглянуть, пусть даже на чашечку кофе).
просто великолепным.
заведения, бесподобные блюда итальянской кухни, - не только выглядит
аппетитно, но и на вкус просто потрясающе.
Спагетти под морепродуктами также вкусные необыкновенно).
И вполне реально совместить пляжный отдых в Италии, развлечения, а также
осмотр достопримечательностей (мой отзыв).
Год посещения | 2019 |
Город или поселок | Перуджа Италия Умбрия |